注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

孔令辉和马苏的悲欢离合  

2017-06-01 06:46:51|  分类: 名人家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  其实,马苏与孔令辉结识的时候,马苏她还没有成荧幕上各种各样鲜活的角色,是一个不折不扣的穷学生。而那时候的孔令辉是开着保时捷的奥运会大满贯冠军,从这段差距悬殊的恋爱开始,马苏的心里就没踏实过。

孔令辉和马苏的悲欢离合 - 留阳旭日 - 留阳旭日

    在许多的宅男心中,马苏是个大大咧咧,敢作敢当的女神。马苏因与男友孔令辉的恋情,引发了一片热议,这对体坛跨界的恋情,并没有想象中的那么好走,坚持了11年最终以分手告终,那么,她们为什么分手?

孔令辉和马苏的悲欢离合 - 留阳旭日 - 留阳旭日

  马苏,1981年2月17日出生于黑龙江省哈尔滨市,军艺舞蹈专业毕业,1998年赶上裁军,被迫和母亲一起北漂,母女两租了北影厂附近的筒子楼。2003年毕业于北京电影学院,2002年接拍电视剧《大唐歌飞》饰演女一号许合子,从而进入演艺圈。

  马苏在荧屏上闯荡多年,被很多观众称为马漂亮。除了演戏,马苏被很多人记住还与一个男人有关,他就是奥运冠军孔令辉。

 据人民网早前报道,2002年釜山亚运会后,朋友邀请孔令辉去参加一个聚会。邻座有个眼睛大大的女孩引起了他的注意,这不就是电视里经常播放的一个广告的女主角吗。女孩轻轻侧转身子,刚好和孔令辉打了个照面。女孩的眼睛睁得更大了,她冲孔令辉点了点头,微微一笑,那一刻,她真是明眸皓齿。孔令辉反倒有点不好意思了,只好咧着嘴傻笑起来。她就是马苏。

  后来,孔令辉向朋友打听马苏的更多情况,逐渐发展处一段恋情。

  马苏十分清楚,他实在太爱乒乓球了。她微笑着说:“我当然支持你。我希望你能成为像瓦尔德内尔那样的长青树,重新返回巅峰。”女友的理解给乒坛王子注入了新的动力,2005年世乒赛的选拔赛,孔令辉在队内大循环的比赛中成绩出众,以优异成绩直接获得参赛资格,表现出了稳定出色的竞技状态。马苏有意不去过问孔令辉的训练,怕给他增加压力。但私下里,她随时都在了解着他的情况。男友逐渐恢复了昔日的神勇,马苏喜出望外

  不过,最终两人相扶相伴走过11年恋爱却终究以分手收场,虽然这期间两人多次传出婚讯。

  《甄嬛传》演曹贵人的陈思斯曾经在参加节目现场爆料马苏孔令辉恋爱分手原因,她称马苏曾因与孔令辉争吵,决定独自买房,并“坚决不要孔令辉一分钱”。之后马苏持续6年生活困难,甚至以泡面度日。

  其实,马苏与孔令辉结识的时候,她还没有成荧幕上各种各样鲜活的角色,是一个不折不扣的穷学生。而那时候的孔令辉是开着保时捷的奥运会大满贯冠军,从这段差距悬殊的恋爱开始,马苏的心里就没踏实过。

  虽说孔令辉对马苏很不错,但是作为女生天生敏感。据传,两人在一场激烈的争吵以后,孔令辉冲着马苏大吼:“滚”,马苏拎着行李摔门而去,但是当她提着行李站在夜里的寒风中,她忽然意识到一个问题:自己无处可去。于是她的倔强就在那个夜晚疯长,她决定要赚一套自己的房子。

  从此她拼命接戏,从小角色开始一步一步的爬,不敢参加同学会,舍不得买化妆品。她把攒下来的每一分钱,都投入一套公寓的首付里,付出了整整六年的努力靠自己把所有房贷还清了。

  马苏现在在娱乐圈越来越受关注,心理也已慢慢发生变化,以前马苏对“孔令辉的女友”的称呼并不反感,但现在只要有人提到孔令辉,马苏就会翻脸,觉得孔令辉配不上自己。马苏常年在外拍戏,经常与剧组的男演员卿卿我我,孔令辉难免吃醋,所以不断向马苏“逼婚”,让马苏感到无奈。

  此前圈中传言马苏与一位男演员“假戏真做”,有了新的恋情。有媒体报道称这位男演员就是与马苏合作过的香港无线小生陈展鹏。而孔令辉也曾被拍到与《红楼梦中人》的杨舒婷深夜约会。虽然两人对这些传言均予以否认,但种种迹象还是让人浮想联翩。

  孔马此前称会在北京奥运会后结婚,但伦敦奥运会都结束了,他们还是没有动静。对于两人的恋情,马苏是这么说的,“这么多年不需要承诺,我都把青春献给他了。如果最后不能成,那双方都有问题,不存在外在因素伤害。”

  据记者了解,马苏和孔令辉原来一直住在后现代城,而这处高级公寓也许是马苏的新住所。马苏曾在自己的博客中贴出过自己香闺的照片,称这是自己的家,一个字也没提孔令辉。

  马苏和孔令辉同是哈尔滨老乡,从2002年两人拍广告时相识相恋,至今已走过了八个春秋,相比孔令辉在乒坛的叱咤风云,马苏在影视圈则不温不火,媒体提到她也总是冠以孔令辉女友这个称谓,令马苏既无奈又生气。孔令辉和马苏都曾向媒体表示奥运会后他们可能将完婚,然而喜讯没有传来,两人却频频传出分手的消息。

  去年八月有媒体报道马苏和孔令辉恋情终结,分手的原因一是马苏另结新欢,与一位男演员打得火热,二是两人聚少离多,感情疏远,对这个传闻孔令辉给予强烈否认,表示和马苏“非常好”,而马苏一方未作回应。一个多月后,又有媒体报道孔令辉到片场看望马苏,并送上棉服,分手的传闻似乎不攻自破。

  知情人指出,马苏和孔令辉11年的爱情长跑,看似感情弥笃弥深,实际上早已进入情感的厌倦期, 因为彼此太熟悉了,新鲜感一点点消失,激情也变得荡然无存,马苏处于事业的上升期,电影、电视剧的剧本一个一个接。

  而孔令辉的人气却在一点点下滑,对马苏的事业已无多大提升和帮助,加上孔令辉没有多少闲暇时间能陪伴马苏,不注重在细节上“相互关爱”,以致马苏在外面“越玩越野,越玩越疯”,当感情出现裂痕 的时候,没有作出及时的调整,双方感情出轨,最终造成了不可挽回的局面。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017