注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

赵本山的弟子 没几个让师傅省心的  

2017-05-24 06:41:25|  分类: 名人家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   宋小宝耍大牌赵四睡女粉,赵本山旗下徒弟没一个让他省心昨天,卓伟团队又曝出了东北著名喜剧演员刘小光(赵四)的扮演者婚内出轨的消息,此消息一出,舆论一片哗然。

赵本山的弟子 没几个让师傅省心的 - 留阳旭日 - 留阳旭日

   刘小光,就是那个凭借《乡村爱情》中的赵四一角和抽筋舞名气大涨的刘小光!别看这家伙长得又黑又土,没想到竟玩起了婚内出轨、空手泡粉丝,连两万块都不还给人家,真的让吃瓜群众跌破眼镜。

赵本山的弟子 没几个让师傅省心的 - 留阳旭日 - 留阳旭日 

    赵本山旗下徒弟众多,但没有一个让他省心的,看看这些年,徒弟们一个个在外面惹事生非,净给师傅赵本山添堵:

   2016年5月,电视剧《乡村爱情》“谢永强”的扮演者贺树峰,在沈阳市某小区强行开车撞杆进小区辱骂物业,在社会上造成很不好的影响

   2016年8月22日,宋小宝在河北沧州演出,因为耍大牌,导致节目严重缩水,进而引起观众情绪不满,引发冲突,导致被围殴。

   这一次,另一个徒弟刘小光居然出轨女粉丝,还玩裸聊闹得满城风雨,针对旗下艺人曝出的惊天丑闻,本山传媒和赵本山本人都拒绝回应,估计刘小光已经让师傅赵本山失望透顶了。

   从贺树峰冲卡骂人到宋小宝耍大牌,再到刘小光出轨女粉丝,这些徒弟没一个让师傅赵本山省心的,更严重的是,赵本山努力多年宣扬的“绿色二人转”金字招牌可能会因为这些爱作的徒弟毁于一旦。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017