注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

马克龙40岁已有7个孙子的内幕  

2017-05-10 06:47:03|  分类: 名人家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    马克龙和妻子布里吉特恋爱经历你们想知道吗?马克龙和妻子布里吉特的浪漫往事!他们认识之前,布里吉特还和前夫一起生活,也有三个孩子。

马克龙和大他24岁的妻子的师生恋 - 留阳旭日 - 留阳旭日

 马克龙和妻子布里吉特的恋爱经历和浪漫往事

4月23日,法国举行了总统大选投票,标榜不左不右的前进党候选人马克龙赢得大选。

竞选期间,马克龙一直高调展示自己的妻子。

大尺度浪漫:15岁爱上高中老师 17岁立志结婚

据英国《每日邮报》报道,15岁在小城亚眠上高中时,马克龙就爱上了他的高中法文和戏剧课老师,布里吉特·托涅。

支持丈夫还不够,还要让女儿一起来支持后爸(左为布里吉特女儿)

作为语文老师,布里吉特非常欣赏马克龙的写作技巧,她经常朗读马克龙的作文。

那时候,布里吉特还和前夫一起生活,也有三个孩子。

由于是师生恋,马克龙还被大家冠以“老师的宠物”的外号。

照例,故事里也有棒打鸳鸯的父母。

当马克龙的父母得知他爱上了当时已经40岁的老师时大为震惊,并把他送到了巴黎的精英学校亨利四世中学完成中学学业。

去年,布里吉特向媒体爆料说,在马克龙离开她去巴黎时,曾对她说:“不管你做什么,我都要娶你!”

2007年,不顾双方家庭的劝阻,俩人终于结合。不过,布里吉特并没有改姓,30岁的马克龙也成为了布里吉特三个孩子的继父,其中两人比他的年纪还大……

婚后他很快又升级当了爷爷。今年40岁的马克龙一共有7个孙子。

竞选期间,马克龙也从来不讳言自己的妻子比他大24岁。“我从不藏着掖着,她就在我的生命里,她一直都在。”

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017