注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

文在寅的妻子八年前就预测到今天  

2017-05-10 16:55:04|  分类: 综合热点史实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文在寅与老婆感情深厚,文在寅表示:在妻子的鼓动下走到了今天这一步。

文在寅老婆八年前就预测到今天 - 留阳旭日 - 留阳旭日

     文在寅和庆熙大学学妹金正淑谈了七年恋爱后步入婚姻殿堂。早在八年前参加卢武铉的葬礼时文在寅的夫人就说下届总统就是文在寅,今天应验了。

     关于文在寅儿子的资料不多,文在寅儿子文俊勇是在国有企业中担任普通职务不是公务员。

文在寅的妻子八年前就预测到今天 - 留阳旭日 - 留阳旭日

 

文在寅的妻子八年前就预测到今天 - 留阳旭日 - 留阳旭日

文在寅和女儿及外孙

   5月8日晚首尔光//华//门//广//场,文在寅最后一次拉票活动现场,出现了一个陌生的女人。她就是文在寅的女儿文多慧。这个一直被文在寅藏的“严严实实”的女儿的出现,立刻引起现场一阵骚动。虽然文多慧真人出现,但还是通过VCR向自己的父亲文在寅“发来”了感情至深的祝福。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017