注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

家喻户晓 身价最高 为啥不是代表  

2017-03-08 07:48:38|  分类: 综合热点史实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼下,两个//会正在进行中,往日难得一见的明星企业家等都出现在公众视野中。

娱乐界有冯小刚张国立赵本山等,企业界有雷军李彦宏董明珠等等,可是,在这场热闹的盛会中,却缺少了2个重量级的人物。

这两个人平时可是我们生活的主角,论知名度是家喻户晓,论身价在国内是数一数二,一举手一投足群都能引发热潮。

按理说,这么牛的人,每年的两个//会肯定少不了他们。可是情况有时就是很特殊,这两人却缺席每年最为隆重的盛会。

他们是谁呢?一个是王健林,另一个是马云。

马云为啥不政/协不人大不党代表 - 留阳旭日 - 留阳旭日

  下一页

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017