注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

政//协开会姚明坐哪儿  

2017-03-04 07:47:37|  分类: 焦点探秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

代表委员入场之后他们的座次安排究竟是个什么样子呢?

政//协开会姚明坐哪儿 - 留阳旭日 - 留阳旭日

     是这样,我们知道全/*国&政#协一共有34个界别,大会现场就是按照界别以纵列的方式来进行就坐的,而且每次大会界别之间会进行轮换的,同一界别的委员的座次也会进行轮换的。

政//协开会姚明坐哪儿 - 留阳旭日 - 留阳旭日

  只有一位委员的坐席相对固定,就是姚明,鉴于他高大的身材,大会特意在整个座位最靠边最靠近通道那一侧设置了一个比较适合他坐的一个座位,年年都在这。

政//协开会姚明坐哪儿 - 留阳旭日 - 留阳旭日

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017