注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

居室屋中挂照片 应该怎样摆  

2017-03-17 13:29:31|  分类: 民俗风水规矩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   房中的照片应该如何正确 摆放呢
   现在拍照的人那么多,也有很多人会把照片晒出来然后 摆放在房子里的,可是很多人都不知道如何正确 摆放房子中的照片的,

居室屋中挂照片 应该怎样摆 - 留阳旭日 - 留阳旭日

 

         夫妻的卧室中挂一幅结婚照片是很正常的,特别是是新结婚的小夫妻,那是必须得挂的 。结婚照也有风水的含意,因此在如何 摆放上也要小心谨慎 。从方位学的角度上来讲,西北方代表着丈夫,西南方代表着妻子 。因此这二个方位上最好是的 摆放位置 。
   如果在西北方挂着一幅结婚照片,那就意味着在这个家庭中,丈夫对太太依然保持着新婚时的恩爱和甜蜜 。若是在西南方放一张二人结婚或者是席蜜月时的合影,就代表在此宫位的人,心中依然把对方看作新婚对象 。
  要尽量在西北方或者西南方 摆放家中的结婚照片,这对促进夫妻关系,家庭美满幸福会有很大的帮助 。 如果一对夫妻己经结婚十年以上,对么丈夫只会把太太当成子女的母亲,而不在视对方为自己的情人,这就需要合理 摆放结婚照片来增强二人的感情 。
  不要小看了一张结婚照,它对婚姻还能产生极大的风水意义 。一般人愿意将结婚照片放在床头,床头代表坐山,坐山就代表丁,而向山代表水,所以结婚照片放在床头,表明夫妻间有着良好的感情生活 。结婚照片 如果放在向山,就代表夫妻二人在金钱上有很多的瓜葛和纠缠,或者代表夫妻二人有情有义 。原则上结婚照不适合放在床的右边,因为右边是白虎位(床头朝西者除外),会对婚姻不利 。最适合放在左边,因为左边是青龙位,那样能使夫妻二人婚姻幸福圆满 。
  除了结婚照片的 摆放,人们还应将此套学问灵活运用 。 如果家中有 女儿,而你下希望大 女儿早点嫁出去,就可以在 女儿房间的东南方位 摆放一张她喜欢的男明星的海报或者照片,可以促使 女儿尽快遇到意中人,样子有可能似海报中的男明星 。而 如果希望家中的 女儿稳定地结婚,不需要在 女儿的方位摆一对结婚玩偶,写上 女儿的名字和“未来丈夫”四个字,这样也能很快见效 。
  结婚玩偶作为未婚男女的最佳风水物,放对位置就有催婚的作用 。在具体位置上应该注意, 如果未婚的是长女,就要放在东南方 。是二女,就要放在下南方 。是幼女,就要放在正西方 。而 如果未婚的女子是自己单独住,也要放在西南的主妇位上
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017