注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

自考的学历有用吗  

2017-03-12 09:35:44|  分类: 综合热点史实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       随着社会的不断发展,很多企业在招聘时也逐渐看重学历文凭,打开招聘网页,大多数技能岗位、基本岗位等都纷纷设置了大专甚至本科以上学历的门槛。

自考的学历有用吗 - 留阳旭日 - 留阳旭日

    自考作为***教育含金量最高的一种教育形式,越来越受到广泛的认可,但是,很多选择自考的 考生也会担心自考的文凭到底有没有用的问题,担忧自己到头来只是做无用功 。那么,自考的学历文凭有用吗?

    首先,我们来了解下什么是自考 。***自考是自学考试学历层次的一种,也是目前继续教育学历证书中含金量最高的 。自考报名不受年龄、性别、地区、民族和已获学历的限制,属于“宽进严出”的教育模式,参加国家安排的统一考试,通过所有的课程考试即可申请毕业,获得专科本科学历 。能拿到自考毕业证书的 考生也都是真凭实学获得的,在知识和技能的掌握上也是具有一定的积累 。【推荐阅读:自考对于工作有用吗】
   并且,自考学历是受到国家承认,电子注册,全国通用的, 考生可以在学信网上查询到自己的学历情况 。无论是 考生今后选择求职就业、考取公务员还是继续深造考研、考取公务员,都是有很大影响力的 。  此外,自考本科学历不仅受到 中国的认可,也获得国外许多国家的承认 。目前很多发达国家都承认 中国自考本科的学历文凭,对于自考本科 考生以后出国留学深造等都具有一定的效力 。  而如今,国家也逐渐重视国民的文化水平和学历水平,自考作为国家承认的一种教育形式,今后的认可度也会越来越高,考试的难度也自然会有所增加,因此,想要参加自考的 考生就要把握机会报名了 。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017