注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

朴槿惠离开青瓦台的去处——私宅  

2017-03-12 08:46:59|  分类: 焦点探秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  韩国宪//法法院对朴槿惠弹劾案通过以后,按照韩国法//律,朴槿惠应该搬离青瓦台。被弹劾后的朴槿惠将回到位于首尔江南区三成洞的私宅。

朴槿惠离开青瓦台的去处——私宅 - 留阳旭日 - 留阳旭日

   在朴槿惠入主青瓦台之前的23年间,她一直在位于三成洞的私宅居住。根据韩国关于前任总统待遇相关法//律,除警卫安保以外,总统被罢免后不能享有秘书和年金等其他福利。

朴槿惠离开青瓦台的去处——私宅 - 留阳旭日 - 留阳旭日

   总统私宅周边应该配有警卫楼,同时宅邸也需有从周边民房得到保护的条件才可,但按照目前三成洞的情况来看,周围都是高楼,并且房屋后面紧邻着一所学校,只有对私宅和周边进行重新规划才能达到安保标准。

朴槿惠离开青瓦台的去处——私宅 - 留阳旭日 - 留阳旭日

    从外观看,朴槿惠的私宅和周围普通民宅没有太大区别,只是进出朴槿惠私宅大门有一段路有警察把守,加上三米多高的红墙、院墙上还有一米高的铁丝网,以及院子四角安置的监控摄像头,让人感到这所房子戒备森严。

朴槿惠离开青瓦台的去处——私宅 - 留阳旭日 - 留阳旭日

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017