注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

谢广坤小蒙娘真夫妻登台开涮  

2017-02-27 13:03:52|  分类: 留阳旭日视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  谢广坤和小蒙妈,戏里是亲家,戏外是两口子。
  唐鉴军出生于舒兰市二道河乡明德村,父母都是农民,家里兄妹二人,日子过得很清贫。唐鉴军自幼嗓音条件就好,喜欢唱歌,是学校的文艺积极分子,只要有演出他肯定参加,与众不同的是,唐鉴军唱的全是女声独唱的歌曲。7岁那年乡里组织二人转演出,十里八村的乡亲有一万多人前去观看,唐鉴军因太小挤不进去,没有看到二人转,但他从大人们兴奋的表情中能感觉出二人转受欢迎的程度。之后唐鉴军前后在五常市评剧团、永吉吉剧团学习过,为以后的事业建立了深厚的基础。2003年,“首届赵本山杯二人转大奖赛”时,唐鉴军听说有这个比赛,觉得这是个机会,想去参赛,可临近比赛时他又不想去了。当时在辽阳的二人转圈里没有人能超过唐鉴军,每场演出他一个人就能演一个多小时,场场爆满,在民间大家已经公认唐鉴军是第一了,如果去参赛拿不到第一多难看。但后来杨小凤当时要去参赛,在辽阳选拔参加决赛剧目那天让唐鉴军陪她去,这样他才答应去参加比赛。唐鉴军去沈阳参加了“赵本山杯二人转大奖赛”,因为现场发挥并不是特别的好,赛后他就觉得自己没戏了。但在大赛期间又举办了个脱口秀比赛,这下发挥了唐鉴军的强项,比赛结束之后唐鉴军拿了第一,还有幸成为赵本山的徒弟。

    唐鉴军的妻子叫王小华,[5] 曾在《乡村爱情故事》里扮演小蒙妈一角,也是唐鉴军二人转演出时的搭档,王小华和唐鉴军已结婚十多年,现有两个女儿,大女儿17岁,生活在长春,小女儿才7岁,别看人小,却十分可爱,喜欢唱歌和舞蹈,非常有表演天赋。当问到会不会让女儿将来从事二人转表演时,唐鉴军说:“从内心来讲,他不太希望女儿继续从事二人转,因为做二人转演员受的苦他自己心里最清楚,但如果将来女儿对这项表演很感兴趣,他也不会去阻拦。”

谢广坤小蒙娘真夫妻登台开涮 - 留阳旭日 - 留阳旭日

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017