注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

三星“太子”李在镕 狱中生活探秘  

2017-02-22 08:24:22|  分类: 焦点探秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     当地时间18日 下午2时20分左右,韩国司法部的一辆车将李在镕押送至特检组办公地 接受 问讯 。记者注意到,李在镕的衬衫袖子下有手铐,胳膊和背部还隐约可见绳状物,前胸则贴着关押人员编号 。
     李在镕眼下被指控涉嫌行贿、挪用公款、转移资产、隐匿犯罪收入、作伪证5项罪名 。

三星“太子”李在镕 狱中生活探秘 - 留阳旭日 - 留阳旭日

 

  18日 接受 问讯前,李在镕已在拘留中心度过一天一夜 。   韩国媒体报道,由于身份显赫,李在镕没有被关押在六人监室,得以享受单间待遇 。不过,这间单人监室面积只有6.27平方米,睡觉时需要打开折叠床垫就寝,电视只有一个频道,只能在白天收看经过筛选的录制节目 。   韩国《韩国人》说,虽然能住单间,但李在镕需要和其他关押人员一样穿“号服”,伙食也只有1440韩元(约合8.6元人民币)的米饭、汤和三碟小菜,不能“开小灶” 。  

三星“太子”李在镕 狱中生活探秘 - 留阳旭日 - 留阳旭日

 

 这些饭菜被盛放在塑料托盘中,从监室门上的小窗口递进来,用餐后还得自己动手刷托盘 。   除李在镕外,“亲信干政”案核心嫌疑人崔顺实、韩国前文化体育观光部长官赵允旋和青瓦台前秘书室室长金淇春也被单独关押在这座拘留中心内 。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017