注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

为什么越有钱的人越有钱  

2017-02-18 12:20:28|  分类: 焦点探秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有人认为获取财富的方式有两种,一是努力工作,以赚得工资收入。 一种就是依靠自身强大的 资产,通过 资产增值获得收入,让钱生钱!

为什么越有钱的人越有钱 - 留阳旭日 - 留阳旭日

        这两种方式存在客观差距,后者积累财富的速度相对较快 。比如 现在,很多人年薪20万,但生活在大城市里一无所有,生活成本让自己压力重重,而有些人却可以不用干活就有源源不断的收入 。假如他有200万,买些高预期收益的理财产品,每年的收入就轻松超过了前者 。
  所以,在努力挖到第一桶金的情况下,很多人都努力想往第二种财富积累方式上 转变,可惜这种 转变也是艰难的 。如果你不是富二代,可能你到三十多岁,甚至更长的时间才能到达第二阶段,也有可能一辈子都完成不了这个积累 。但是在第二种方式里,可以投资一些高预期收益的理财产品,获取较高收益率 。
  那么,怎么往这种方式 转变呢?
  据悉,此前华人首富李嘉诚曾这样打过一个比方:如果一个人从 现在开始,每年存1.4万元,并且获得年化15%左右的投资回报率,40年后财富会增长为1亿零281万元 。可见,有钱人越有钱首先他最初的财富积累多,要命的是他在有了第一桶金之后,增值速度还比别人快 。更致命的是,他还会拿着融别人的钱,来帮助他实现 资产升值 。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017