注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

一女办离婚后头着火 男淡定离开  

2017-01-14 08:35:00|  分类: 新闻事件消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1月11日上午,吉林磐石市民政局婚姻登记处,一对夫妻办理离婚后女方头部突然着火,男方淡定离开。这一幕被婚姻登记处监控拍下,引发热议。1月12日,澎湃新闻从磐石市委宣传部互联网信息中心相关负责人证实,目前警方已介入调查“离婚女子头部着火”一事,目前视频中的男子尚未被抓获,女子被烧伤但无生命危险。

   监控视频显示,婚姻登记处大厅内,一着深色上衣的男子拍打裤子上的火星将明火扑灭;男子身旁出现一名女子,头部突然燃起大火。另外两名男子见状跑来帮忙灭火,无果,女子脱掉外衣,火越烧越大;随后,又一男子手持干粉灭火器对女子头部进行喷射,火被灭。

一女办离婚后头着火 男淡定离开 - 留阳旭日 - 留阳旭日

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017