注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

老太太今年71 嫁给男孩17  

2017-01-10 07:50:35|  分类: 社会人间百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   真正的爱情是一切外来因素无法阻挡的,更何况是年龄,我们经常听到很多有关忘年恋或者忘年夫妻的故事,似乎年龄早已不再是阻挡幸福婚姻的绊脚石。在美国田纳西州有一位年过7旬的老太太和一位年仅17岁的男孩恋爱并结婚了。

老太太今年71 嫁给男孩17 - 留阳旭日 - 留阳旭日

 

   老太太叫Almeda,已经71岁,而男孩才17岁,他叫Gary。两人是在Almeda的大儿子的葬礼上认识的。Almeda的丈夫3年前就去世了,令人没想到的是,他的大儿子也接着去世了。

   Almeda一直很孤单,不料在他大儿子的葬礼上看到了Gary,Gary是老太太大儿子妻子的侄子。

   最令人意外的是Gary自从看到Almeda后,也陷入了相思的爱河。结果两人再见面就彼此表白了,谁料一拍即合。

   两人很快处在了热恋中,Almeda和Gary一度担心家人反对,没想到的是家人都很支持。

老太太今年71 嫁给男孩17 - 留阳旭日 - 留阳旭日

 

   很快,Almeda和Gar就结婚了,两人过着很甜蜜的生活,Almeda透露,他们的生活很和谐。


老太太今年71 嫁给男孩17 - 留阳旭日 - 留阳旭日

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017