注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

有些人得罪不起笑星主持人邹德江去哪了  

2016-09-08 07:11:32|  分类: 名人家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    相声界这几天闹得不可开交。曹云金和郭德纲公开撕逼。曹云金控诉离开德云社之后处处受师傅打压,郭德纲也没闲着,开始“清理门户”这是他们的家务事,围观者们站在哪一边的都有,但是从目前的状况来看,好像支持曹云金的多一些。不管怎样,这是他们的家务事,两个人都不是什么省油的灯。可是今天这位就真的不一样了,他得罪的这个人,让他从此从公众上消失了。

  “要想不缺心眼,羊牌骆驼奶多喝一点”

  还记得这句台词吗?这是当时邹德江和关凌拍的小品《拍广告》中的经典台词。邹德江当时既是央视的主持人,同时也是一位著名的笑星。可是他的所有作品如今已经都成为了经典,这个人仿佛从电视上“消失”了,这到底是怎么回事呢?

 

  现在公认的说法是他得罪了赵本山。在央视第一届小品大赛上,赵本山的徒弟张小飞和搭档贺美玲作为夫妻档参赛。

  东北人可能对张小飞比较熟悉,他是赵本山的得意弟子,在《刘老根》系列中扮演二柱子。在二人转剧场和妻子贺美玲是一副架儿,贺美玲当时演的是二胖。二人的节目多是由张小飞扮演傻子来博取观众的笑点。

有些人得罪不起笑星主持人邹德江去哪了 - 留阳旭日 - 留阳旭日

   可这次是参赛,还是央视的比赛,张小飞两口子平时在地方的二人转剧场演得那些段子根本难登大雅之堂,就更别说是央视了。可是二人不仅上了央视,还变本加厉,在央视舞台上好好扮演了一把小丑,脱衣服,甚至爆出“我媳妇你要不要”等低俗的举止和语言,被节目组紧急叫停。作为主持人的邹德江赶紧上台解围:“你老婆你自己留着回家看吧”,然后就委婉的把二人请下了台。

  可是这却引起了赵本山的不满。赵本山当时也被安排了节目,赵本山还是正常唱了首歌。可是在节目上说了,不管怎么样还是要让人家演完。赵本山很不高兴,当时在场的人都可以看的出来。这段节目当时也没有播出。可是从这之后,邹德江再也没有在央视出现过

  赵本山其实喜欢张小飞胜过了小沈阳,当时还特意为他打造了一部电视剧《关东大先生》让他做主演,这是这个徒弟不争气,无论怎么捧也捧不红。

有些人得罪不起笑星主持人邹德江去哪了 - 留阳旭日 - 留阳旭日

 

  邹德江是不是因为赵本山遭到封杀我们不好说,巧合也好还是故意安排,这都告诉我们一个道理,小心行事,有些人我们的罪不起。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017