注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

《春天里》的旭日阳刚 开豪车月入百万  

2016-08-11 07:38:38|  分类: 名人家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        汪峰的歌更多的是一部分文艺的人在听。他真正走红却是因为别人唱他的歌,有太多的经典都是在别人唱了后,人们才发现原来这首歌很好听的歌是汪峰,《春天里》就是一个例子。《春天里》这首歌可以听到了汪峰自醒式的回忆和对生命的忧虑。他甚至大胆地用极度暗哑而绝望的声音,来营造和万物复苏的春天的巨大反差,这一切听起来都充满了震撼。正是这直面的寂寥,却透出了难得的真诚和勇气,在漫山遍野的绿色中感受到了巨大的荒凉。在2010年的时候,旭日阳刚翻唱的《春天里》这首歌视频在网络上爆红,视频里两个民工兄弟的嘶声力竭的嘶吼仿佛让人们对底层人民的生活感同身受,他们因此走红并在同年参加了《星光大道》获得了年度总决赛亚军。还登上了11年春晚来演唱这首歌,旭日阳刚彻底红了。

《春天里》的旭日阳刚 开豪车月入百万 - 留阳旭日 - 留阳旭日

然而在参加春晚后,却传来了《春天里》这首歌被汪峰禁唱的消息,旭日阳刚也进行了道歉,汪峰这种保护版权的行为很容易理解,但是在当时那个时间,人们往往更多的是同情弱者,所以当时很多人在骂汪峰,随着时间的推移汪峰才渐渐地被更多人理解。那么《春天里》这首歌到底给王旭和刘刚的生活带来了什么变化?一位北京网友在论坛爆出《我证明:旭日阳刚现在真的暴富了》的帖子引起网友热议,据该网友透露:“她亲眼看到旭日阳刚成员刘刚乘坐高档轿跑车,出入在北京东三环国贸附近的某知名高档小区”。据该网友介绍,该高档小区位处CBD商圈高级公寓,附近二手房单价都在4万以上,而当天刘刚乘坐的是一辆白色某进口品牌的高档轿跑车,目前的市场均价都在60万左右,车牌号属于黑龙江牌照。据资深演出商罗先生透露:“目前旭日阳刚对外的商演价格都在20万左右,而且他们档期都非常满,每个月至少有十场演出,所以按这么算下来每个成员月收入过百万绝对不是问题”。

然而当年“旭日阳刚”的视频之所以能在视频上获得如此高的点击,是因为他们确实用真诚演唱感动了网友,但是后来汪峰开始觉得一切并没有起初那样单纯了,所以禁止他们再演唱《春天里》这首歌去商演赚钱,媒体也开始觉得“旭日阳刚”变了。不过旭日阳刚的走红和暴富的事实,也再一次激励各类草根人才追求梦想。有不少人试图复制“旭日阳刚”的成名路线图,纷纷把自己在地下通道和宿舍的献唱的视频资料上传到视频网上,希望再现“旭日阳刚”当年的那种万人点击的奇迹,其中还有不少人手持吉他翻唱汪峰的《春天里》、《怒放生命》等名曲。

其实在“草根牛人”的追梦过程中,能否赢得网友认可关键还在于内在的才华和真诚,否则单靠单一和形式上的复制还是很难成就下一个“旭日阳刚”。

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017