注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

为什么王健林保镖成群 马云只一人  

2016-07-03 08:18:27|  分类: 名人家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么王健林保镖成群 马云只一人 - 留阳旭日 - 留阳旭日

   王健林的保镖比较集体,因为他个人崇尚军队管理,其保镖风格也是一样,多是一些退伍的解放军特警,人数较多,但遗憾的是缺少一张领导保镖的王牌。每一个有钱人背后都有一群保镖为何马云保镖只有一人。

为什么王健林保镖成群 马云只一人 - 留阳旭日 - 留阳旭日

   马云有多少贴身保镖?答案是,只有李天金一个。众所皆知这个李天金是李连杰举荐给马云,马云去纽交所敲钟的时候,他在一边,马云出席比较重要场合的时候,李天金也都在。

  那么这个李天金,究竟有多大的本事和能耐?能让马云如此放心让他当保镖?这个李天金,虽说一米七的个子,面相敦厚,看不出他有85公斤,禅苑的工作人员说,高手都是藏肉的,跟藏功夫一个道理。李天金8岁始练太极。14岁,李天金拜王西安为师,正式开始了他的太极征程。1998年,19岁的李天金荣获中国温县第五届太极拳年会推手65KG冠军及擂主,太极拳一等奖。之后数年在各项武术大会上蝉联冠军。

  在武术界的正式介绍中:李天金,擅长于陈氏太极拳内功及各种拳路,尤擅长太极散手,其风格继承于师父的凌辣快准狠,在武术界享有盛名,现为河南省一级拳师,国家级裁判。太极禅苑的总教练。“动急则急应,动缓则缓随,虽变化万端,而理为一贯”,“人不知我,我独知人,英雄所向无敌”。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017