注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

目击者:老虎突然蹿出来~ ~  

2016-07-31 06:43:16|  分类: 新闻事件消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目击者:老虎突然蹿出来~ ~ - 留阳旭日 - 留阳旭日

 目击者:老虎突然蹿出来


         一名知情者吴女士告诉记者,前天下午3时许,一辆轿车停在了八达岭野生动物园内的自驾游区域。吴女士告诉记者,在事发时,她看到,车子上先是下来了一名女子,女子下车后走向司机驾驶座方向,手刚搭上车门,躲在车尾草丛处的一只老虎就蹿了出来。老虎一张嘴就咬住了年轻女子的肩膀,一路往草丛里拽。 “老虎劲儿多大啊,那女的完全没法挣扎,一路哀嚎着被拖走。”她称,很快车里又下来了一名年长一些的女子。 “看样子是想去救年轻的女子,但是就在这时候,另外一只老虎不知道从哪跑出来,一下咬住女子的脖子,用爪子扒着,几下就把她咬死了,那身上,全是血。”

        吴女士说,看见这一幕的时候,自己已经被吓呆了。后来是公园的工作人员赶过来,才把老虎驱赶走。 “车上还有一个男的和一个孩子。具体为什么那女的突然下车,我也不知道。”吴女士说,在自驾游览区是不允许游客下车的。 “一路都有广播,但还是没有能避免悲剧发生。”

         监控:短短几秒触目惊心

        现场视频监控昨天晚间曝光,仅有短短几秒,却触目惊心。监控显示,一辆白色轿车停在自驾游的路上,一名穿着裙子的女子下车走到司机一侧,刚拉开车门,似乎正跟驾驶座上的男子说话,两三秒后,女子惊愕地回头,身后一只老虎已悄然而至,女子想躲闪,却立刻被老虎扑倒并叼住往后拖拽。男子很快下车,向前追出两步后,又折回了车门处。此时后座的一名中年女子匆忙下车,向年轻女子被老虎拖走的方向追去,监控中没有显示该女子随后被老虎袭击的画面。这时,公园的工作车已经赶到现场。

         据悉,当时游客签订了相关责任书,其中明确规定自驾入园要锁好门窗,严禁中途下车。不过,有舆论指出,如果不能保证及时处理突发事件,这种自驾游览猛兽区的模式应该取消,以确保游人安全。

        伤者:全身多处撕裂伤

      此前有消息称,被老虎袭击的两名女性是一对母女,母亲为了救闺女而丧生虎口。此消息北京晨报记者昨天在采访中未获证实,只能确认两人是亲属关系。

        事发后,伤者被送至延庆区人民医院,但是由于伤情较重,被转送至北医三院救治。据了解,伤者昨天已脱离生命危险,伤情稳定,但仍不能排除感染的可能。对于病情,主治医生表示,病人的气管、动脉及脑血管等要害部位没有受伤,但是身上有多处伤口,其中大部分为撕裂伤,失血较多。

        记者随后在病房外见到了伤者家属刘先生,他表示,伤者是他的妹妹,今年30多岁,自己也是接到了医院的电话才匆匆赶来,具体是什么原因导致家人被老虎袭击,他也还不清楚。刘先生称,被老虎袭击后,他妹妹全身多处受伤,其中肩膀上有一条非常深的伤口,胳膊和腹部也有伤口。此次事件的详细情况,公安及安监部门还在调查中。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017