注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

弟被姐当女孩养 假“新娘”骗彩礼结婚现场  

2016-06-05 06:20:37|  分类: 社会人间百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

弟被姐当女孩养 假“新娘”骗彩礼结婚现场 - 留阳旭日 - 留阳旭日

 

 去年10月,在河南周口淮阳有一场婚礼,大龄青年王某网恋后被女友告知怀孕了,还是龙凤胎。王某一家高兴之余赶紧准备了这场婚礼。

  没曾想,婚后三天“新娘”不翼而飞,带走了数万礼金和贵重物品。家里以为是小两口生气,并没有报案,而同一个时间内在河南汝州的另外一起案件引起了汝州市公安局刑警大队的重视。

  原来,另一名男青年报案,说在网上认识一个女孩,自称叫苗晓敏,随后这个女孩以各种理由让对方给她打款31000元。

  经过调查,警方将这名“女孩”在一家网吧内抓获,抓获现场民警还有点怀疑,因为嫌疑人是男性打扮,身份证上显示为苗松涛,男性,27岁。待最后从嫌疑人家里搜出作案工具时大家猜恍然大悟。

弟被姐当女孩养 假“新娘”骗彩礼结婚现场 - 留阳旭日 - 留阳旭日

 

  裙子、假发、高跟鞋,甚至还有女人内衣化妆品和面膜,苗松涛告诉记者,从小他就接触这些东西比较多。

  记者问他喜欢男的女的,他说不知道。

  记者问为啥骗婚,他说为了钱。

  经审讯,苗松涛对自己的行为供认不讳,也交代了跟王某结婚并骗婚的事实。

  一年多的时间,他骗取十一个要和他结婚的“男朋友”,涉案金额十几万元,而这些被骗的男青年只有一个人报案,甚至民警找到他们时,大家都不知道这个和自己曾经谈过“恋爱”甚至“开过房”的人是男性。

  民警提醒大家,婚姻大事一定要进行登记注册,核实对方身份。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017