注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

马云感悟 阿里巴巴是我最大的错误  

2016-06-22 06:40:48|  分类: 名人家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马云感悟 阿里巴巴是我最大的错误 - 留阳旭日 - 留阳旭日

  

  第二十届圣彼得堡国际经济论坛举行,阿里巴巴集团主席马云发言时表示,创立阿里巴巴是自己人生最大的错误,因为在集团工作占去了他所有的时间。

  马云说:"我有生以来最大的错误就是创建阿里巴巴。我没料到这会改变我的一生,我本来只是想成立一家小公司,然而它却变成了这么大的企业。"

  马云还说,如果有来生,"不会再做这样的生意"。他说:"我希望有机会去到世界上任意一个国家,在那里平静度日。我不想谈论商业,不想工作。"马云称自己的梦想是搭建"支持全球企业的电子走廊"。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017