注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

河漂两尸一对男女互拥脚绑一起  

2016-05-24 06:20:45|  分类: 真相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2016 年5月22日,在黄河济南东郊浮桥附近发生一起悲剧,两名在附近工作的工人下河游泳,结果一起失踪。而警方在救援过程中发现了一起更为蹊跷的溺水事件。救援人员在不远处的河面上意外发现了另外两具尸体。不过,这两具尸体呈现的姿势有点奇怪:两具尸体,一男一女,相互抱着,两人的脚被绑在一起,手机、钱包等个人物品都随身带在身上。

河漂两尸一对男女互拥脚绑一起 - 留阳旭日 - 留阳旭日

   知情者透露,失踪的两名工人都是附近工地的塔吊司机,在这里工作已经有段时间。昨天上午上班的时候,两人和工友们还有说有笑,一顿午饭的功夫就天各一方了。据了解,两人都是南方人,年龄在二十出头。事发后,两人所属单位当即报警展开搜寻,然而截止到现在仍没有丝毫发现。

河漂两尸一对男女互拥脚绑一起 - 留阳旭日 - 留阳旭日

  法医对两具尸体鉴定完毕之后,两名民警留下看守现场。这时,其中那位女性死者的亲属到了现场。死者亲属:“那个女的是我姨,我姨今年45岁了,刚才我把她的手机拍了照片发给我姨夫了,我姨夫说应该是她的手机。具体到底是不是还得进一步确认。”记者:“和她一起的男尸体,和她什么关系?”死者亲属:“他是我姨的一个同事。”

河漂两尸一对男女互拥脚绑一起 - 留阳旭日 - 留阳旭日

   随后不久,两位死者的亲属们相继赶到现场确认了尸体。悲痛之余让人疑惑,两个人各有一条腿绑在了一起,是凶杀还是自杀?警方现场进一步查验尸体之后,初步排除了他杀的可能。这两起溺水事故虽然没有联系,但仍然要提醒大家,黄河水不好惹,任凭你水性再好也敌不过水下漩涡,一定不要下到黄河游泳。

河漂两尸一对男女互拥脚绑一起 - 留阳旭日 - 留阳旭日

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017