注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

埃航飞机坠海前 空姐曾预言  

2016-05-22 06:45:42|  分类: 真相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

死亡,是不能拿来开玩笑的。埃及航空MS804航班19日从巴黎飞往开罗途中,在地中海上空失联,据信已经坠海。

诡异的是,机上10名机组人员当中的一名空姐,当初进公司时曾把自己的脸书首页照换成一张飞机坠海的Kuso照,未料死亡预言成真!

埃航飞机坠海前 空姐曾预言 - 留阳旭日 - 留阳旭日

▲埃及航空的正妹空姐艾尔汀。右为她在自己脸书首页上PO出的飞机坠海Kuso照!


埃及媒体报导,27岁的空姐艾尔汀(Samar Ezz Eldin)任职埃及航空4个月后,于2014年9月时把自己的脸书首页照片换成一张Kuso照,照片中是一名全身湿透的空姐,拉着行李箱从海里走出来,在她背后可以看见一架坠海沈没的飞机。

在开罗艾因夏姆斯大学(Ain Shams University)是攻读现代语言的艾尔汀,是怀疑坠海的MS804航班上的机组人员之一。该航班失联及可能坠海的原因,迄今依然是个 谜。

自称是艾尔汀朋友的阿敏(Tamer Abdo Amin)说,艾尔汀第一次换脸书的首页照时,就是这张「飞机坠海照」。 除此之外,有不少网友指出,MS804班机失踪这天,距离马航MH370班机在2014年3月8日失踪的日子,刚好是第804天,这个巧合的数字让人震惊!

埃航飞机坠海前 空姐曾预言 - 留阳旭日 - 留阳旭日

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017