注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

月薪开多钱才有安全感 各大城市工资标准  

2016-05-21 06:20:53|  分类: 综合热点史实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月薪开多钱才有安全感 各大城市工资标准 - 留阳旭日 - 留阳旭日

  

  近日,一份“全国各大城市安全感工资标准”在网上热传。在榜单所列的13个城市中,上海以9250元的月薪标准位居榜首,深圳、北京分别以8780元、8550元位列第二、三名。

  安全工资列表:上海9250元;深圳8780;北京8550;杭州7880;广州7750;苏州7320;厦门6600;青岛6260;南京5980;成都5660;天津5350;大连5000;济南4950...那个,安全感是个什么东西?能吃吗??

  1、上海

  最低的安全月薪工资:9250元

  2、深圳

  最低的安全月薪工资:8780元

  3、北京

  最低的安全月薪工资:8550元

  4、杭州

  最低的安全月薪工资:7880元

  5、广州

  最低的安全月薪工资:7750元

  6、苏州

  最低的安全月薪工资:7320元

  7、厦门

  最低的安全月薪工资:6600元

  8、青岛

  最低的安全月薪工资:6260元

  9、南京

  最低的安全月薪工资:5980元

  10、成都

  最低的安全月薪工资:5660元

  虽然每个人都有各自的答案,但“8550元”这个数值还是让众人大吃一惊。“离安全还差一截。”“安全一半了。”“极度恐惧中……”。安全感都去哪儿了?且看北京众网友的吐槽!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017