注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

坐飞机习惯带点小东西 这5种东西别拿走  

2016-05-10 05:49:43|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

坐飞机习惯带点小东西 这5种东西别拿走 - 留阳旭日 - 留阳旭日  

  不少人搭机时,会自认机票中涵盖了「这些」东西的费用,但其实这5样东西真的不能拿走。

  《GOtrip》网站就找来空姐来个告诉大家,有5样东西是她服务以来,最常碰到有客人以为可以带走的东西。

  1.耳机:其实飞机上的耳机有分2种,通常简便耳塞型的确可以被拿走,但却有不少人拿错。

  2.盘子餐具:不少人以为托盘上的杯子、盘子都可以带走,但其实公司规定是回收再利用。

  3.消毒洗手液:不少人对洗手间的消毒洗手液也有兴趣,但其实这真的属于公用物品。

  4.毛毯:这是最多人的质疑「机票不是已经包了吗?」但很抱歉,毛毯也是回收再利用的,且机上的毛毯其实很髒。

  5.救生衣:空姐说曾碰过有乘客打算把救生衣带走,准备拿去浮潜时使用,让她大惊!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017