注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

女子闹市裸身走 原来是喝醉了酒  

2016-04-09 06:44:03|  分类: 社会人间百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女子闹市裸身走 原来是喝醉了酒 - 留阳旭日 - 留阳旭日

 

女子闹市裸身走 原来是喝醉了酒 - 留阳旭日 - 留阳旭日

 

  4月7日下午3点左右,合肥市府广场街头出现一名全身赤裸的女子,女子在街头奔跑,又做出一些不雅的动作,丝毫不顾行人眼光,引来众多市民围观。辖区派出所接到报警后,迅速将该女子带回派出所内,经调查后发现,该女子因喝高了才做出这样毁三观的行为。

  下午3点左右,合肥市府广场BRT车站出现一名女子全身裸体的女子不顾市民的怪异眼光,自顾自的街上随意走着。不少市民见此情景,纷纷用手遮挡这难以让人直视的不堪画面。也有市民称,这女子是不是喝醉酒了,根本没有意识到自己在做什么样的行为。

  据现场的一位目击者称,下午他在公交站台准备坐车时,看到了这名裸体女,当时他吓了一跳,“这名女子还跟我说出一些不雅的话语。”他赶紧拨打了报警电话。

  辖区派出所迅速出警将该女子带回派出所,民警发现该女子酒气熏天,并且吵着要继续脱衣服,无奈之下女,民警只能一边将其解酒,一边在寻找其家人。目前,事件正在进一步处理中。

女子闹市裸身走 原来是喝醉了酒 - 留阳旭日 - 留阳旭日

 

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017