注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

在俄罗斯经商中国人的福音:3月20日油价涨  

2016-03-04 13:26:43|  分类: 综合热点史实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在俄罗斯经商中国人的福音:3月20日油价涨 - 留阳旭日 - 留阳旭日  

莫斯科流布里诺大市场(留阳旭日拍)

  周四(3月3日)晚间消息称,OPEC国家和非OPEC国家将于3月20日在俄罗斯会面。他预计,在会议之后,油价将大幅波动,并称会议的目标是让油价上涨至每桶50美元。

  尼日利亚石油部长Emmanuel Kachikwu在首都阿布贾出席会议时表示,预期在石油输出国组织(OPEC)和非OPEC产油国的会议之后,油价会有大幅变化。“沙特和俄罗斯两国,每个国家都回到了谈判桌上。”

  “我们开始看到原油价格非常缓慢地上升。我们的计划是在3月20日左右于俄罗斯召开OPEC和非OPEC产油国之间的会议,如果如期进行,我们料将看到油价出现大幅变化。”

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017