注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

世界最缺男人的国家 十女争一夫  

2016-03-30 06:37:09|  分类: 世界各地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界最缺男人的国家 十女争一夫 - 留阳旭日 - 留阳旭日

据最新科学统计和专家研究发现,2020年,我国光棍会全面爆发,到时候会有2000多万男性被判“无妻徒刑”。

世界最缺男人的国家 十女争一夫 - 留阳旭日 - 留阳旭日

    BUT!波罗的海沿岸有一个小国,紧邻爱沙尼亚和立陶宛,并称为波罗的海三国。因为有着德国和前苏联统治的历史,所以,这里融合了迥异的各国风格,造就了自成一派的拉脱维亚。

  拉脱维亚是一个盛产美女的国家,这个国家到处都是金发碧眼的美女,她们不止容貌可人,身材还相当的曼妙,所以这里是全世界男人梦寐以求的天堂。

  拉脱维亚被瑞典和波兰侵占过,后来还被苏联占领。受到这些影响,拉脱维亚的姑娘有着俄罗斯美女的特点,白皙高挑,同时也有西欧姑娘的特点,气质高雅。

  中国男人愁娶,而拉脱维亚的美女却愁嫁。为什么这样说呢,因为拉脱维亚男女比例为85比100,女性人口大大多于男性人口,也因此这里被称为西方的“女儿国”。

  拉脱维亚这一错误的男女比例,让拉脱维亚姑娘的婚姻成为困扰她们的问题。本应是众多好男儿追捧仰慕的幸运儿,却不得不把择偶要求一再降低,哪怕这样也要面对单身的危险。

  想象一下,满大街都是单身的金发碧眼美女的感觉,拉脱维亚绝对可以被冠以“男人们最向往的天堂”。

  虽然这个美丽而又浪漫的国度还未对中国免签,不过还是吸引了大批中国游客前去猎艳观光。

世界最缺男人的国家 十女争一夫 - 留阳旭日 - 留阳旭日

 

  所谓“一方水土养一方人”,拉脱维亚之所以能盛产那么多金发碧眼、皮肤白皙、身材高挑的美女,主要也是因为这个国家十分诱人的景色与水土。

  拉脱维亚国土被大面积的森林覆盖,多河流、湖泊、海岸线长,自然风光旖旎。

  拉脱维亚没有重工业,靠海,国土大部分被森林覆盖,也是世界上空气质量最好,最适合洗肺的国家。

  作为波罗的海三国之一,首都里加有“北方巴黎”之称。古城里的建筑也风格不定,各式的都有,说不清哪些是俄式的,哪些是德式的,或者又有哪些是拉式的,总之会让你误以为到了一个浪漫的童话世界。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017