注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

情话词典 甜言蜜语大全  

2016-03-11 08:00:01|  分类: 情话词典大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情话词典 甜言蜜语大全 - 留阳旭日 - 留阳旭日

1. 如果清风有情,请带去我对你的思念,这一生都为你牵挂;如果白云有意,请带去我对你的爱恋,生生世世都愿和你共缠绵!

2. 吻一吻晨曦,让心情快乐灿烂;吻一吻星光,让岁月甜蜜浪漫;吻一吻鲜花,让真爱芬芳溢散;国际接吻日,吻一吻你,与幸福永远相伴

3. 我们都渴望白头偕老的爱情,但有时白头偕老却无关爱情。人生最难过的,莫过于你深爱着一个人,却永远不可能在一起。那些嚷着要爱情的人,只有在被爱情伤害后才会明白,忍耐是一种深沉的爱,不是每个人都能懂得珍惜。和一个愿意忍耐你的人牵手,远比那些只会给你风花雪月的人来得更长久。

4. 整天整夜的窒息,渴望能够自由自在的呼吸;地久天长的悲伤,羡慕云中鹤式的翱翔;今天国际接吻日,我们试试不亲手,只接吻呗!

5. 我们的相遇是温馨的,相知是诚心的,相惜是知心的。若是偶尔闹了矛盾,那绝对是我无心的,我对你的关怀是暖心的,道歉是真心的!

6. 一天的缘分,太短,我要与你相守一生;一世的爱情,太少,我要与你天荒地老;生生世世的轮回中,你都是我找寻的目标。

7. 爱情诀窍;魂绕梦牵,想你;死心踏地,对你;忠贞不渝,爱你;痴心绝对,追你;海枯石烂,等你;呼天唤地,问你,嫁给我是否可以

8. 晚风细雨淅沥下,摇落思绪泪落洒,愁断青丝随风舞,渴望银铃笑生花,百感云散明月圆,梦里相逢在天涯。想你的节拍,悄悄击打我心

9. 轻轻的风,吹开我紧皱的眉头,遥寄那份相思的愁;盈盈的水,波动我最深的心底,闪耀那份真爱的意;宝贝,请相信我爱你,嫁给我!

10. 一个人对你的好,并不是立刻就能看到的。因为汹涌而至的爱,来得快去的也快。而真正对你好的人,往往是细水长流。你可能会怪他没有付出真心,但在一天天过日子里,却能感觉到他对你无所不在的关心。好的感情,不是一下子就把你感动晕,而是细水长流的把你宠坏。一辈子很短,有个人陪着真好。

11. 想你时候心情好,一条信息不能少;想你时候开笑颜,一声问候诉思念;想你时候最缠绵,一句祝福伴永远。

12. 无需轰轰烈烈的誓言,其实爱情很平常很简单。每天一句关心话很温暖。一杯白开水一个拥抱,不唱情歌也很浪漫。爱情很简单执子之手,就注定要一生相伴。爱情简单的只有一个心愿:只希望彼此健康平安,快乐幸福永远相伴。

13. 一天的缘分太短,我要与你相守一生;一世的爱情太少,我要与你天荒地老;生生世世的轮回,你都是我的珍宝!嫁给我!

14. 想送你一个月亮,有我对你温和的嘱咐;想送你一颗星星,有我给你俏皮的祝福;想送你一条美梦,让晚安连同星星月亮随你入梦!

15. 秋风无情人有情,对你思念没有停;虽然不能天天见,分分秒秒把你念;发个信息同你聊,拾起这座相里思桥;不能天天见到你,只要在这个相思的季节天天想你:天气转寒,亲爱的,要多保重身体啊!

16. 心动是等你的留言,渴望是常和你见面,甜蜜是和你小路流连,温馨是看着你清澈的双眼,爱你的感觉真的妙不可言!

17. 白天有你就有梦,夜晚有梦就有你。你要好好照顾你自己,不要感冒流鼻涕;要是偶尔打喷嚏,那就代表我想你!

18. 不要杞人忧天,烦恼并不会减少明天的负担,却会失去今天的快乐~晚安~好梦

19. 让自己忙一点,忙到没有时间去思考无关紧要的事,很多事就这样悄悄地淡忘了。即使两两相望,也是一份无言的喜欢。即使默默思念,也是一份踏实的心安。人,总要有一个家遮风避雨;心,总要有一个港湾休憩靠岸。最长久的情,是平淡中的不离不弃;最贴心的暖,是风雨中的相依相伴。

20. 恋爱就如同跳舞,总要学会退让。强硬的姿态,站久了会累。弯腰、低头,不是认输,只是为了拾捡起幸福。能让你放下骄傲的人,才是能够在一起的人。

21. 两个人在一起就是幸福,不必天长地久;两个人关心彼此就是幸福,不需卿卿我我。其实想说能想你才是最大的幸福!

22. 辣椒辣嘴,爱你不后悔;苹果甜甜,爱你到永远;茄子红紫,爱你爱到死;大海深深,爱你到发昏;天空蓝蓝,爱你真是难。

23. 是你,点燃我心里最美的情愫;是你,无论风雨陪伴我梦想的追逐;是你,无怨无悔为我做着家务。712爱妻日,永远爱着你!

24. 爱是一生的承诺,情是一世的守候,我的关心滴水不漏,我的呵护风雨不透,紧紧握住你的手,一辈子共同行走。嫁给我吧!

25. 当思念变成雨,我又见雨中花;当思念变成云,我又见天边霞;当思念变成歌,唱出对你关怀的话;当思念变成泪,滑落的是对你的牵挂

26. 准备拿出我的爱心,拿出我的真心,晒出我们的爱情,提出我的真情,只为在2月14日情人节的当天,让我的爱心升温,让真心升值,让爱情升华,让真情升级,愿你情人节快乐,我爱你。

27. 绿叶不向红花说去留,却朝夕相伴;星星不向蓝天说原因,却始终耀眼;正如我不想你说多远,却永远思念;亲爱的,想你了!

28. 是那个人,不说他也懂;不是那个人,说了也没用。是那个人,不留他也不走;不是那个人,留也留不住。是那个人,不等自然会遇到;不是那个人,原地也会走丢的,珍惜那个人。紧握时间的掌纹,走进爱的门,珍惜爱的人,愿你拥有真爱,幸福一生!

29. 爱一个人,有时是一辈子的事。甜言蜜语的情话甜言蜜语的情话。爱一个人,有时只是一个阶段的事。学会取舍,淡然地面对每一份情感。拥有是福,放弃也是种拥有,得之我幸,不得亦我幸!

30. 爱上一个人不需要任何原因,只是静静的喜欢;不需要任何所求,只是默默的相守;没有任何承诺,只是甘愿付出无悔无怨。当爱已经成为一种习惯,最懂你的人才是最暖的伴,简单是陪伴才是最真实的心安。

31. 是爱,不会冷落,是情,无须承诺,恨岁月蹉跎,要迅速生活,如你爱我请你快乐,如你寂寞请你想我。

32. 半碗黑豆半碗米,端起饭碗想起你,眼泪滴在饭碗里,睡到半夜梦见你,翻来覆去难忘你,一片真心传给你,我是真的很想你!

33. 对你,我已经无条件投降了,你就签下爱情合约吧,我已准备好将权利减半、义务倍增!因为自从走进你的世界,就再也走不出去;你调整我心灵的频率,脑中满是你的印迹;只想做你的影子,追随你的步履;手握相思的笔,写下三个字:好想你!

34. 没有太多的甜言蜜语,只想告诉你:我愿意——在你任性时让你一下,在你委屈时抱你一下,在你开心时亲你一下,在你倾诉时陪你一下,在你劳累时关心你一下,在你伤心时把我的肩膀让你靠一下。就让这一下下,累积成我对你最真的爱,把你包围让你幸福。

35. 宝贝别生气,身体是重要滴,天天在想你,别对我不理,短信表真心,收到要开心,愿你生活好,对我笑一笑,爱你到永远,一生永不变

36. 猜谜:天鹅湖边鸟飞绝,良无一点双人行。双木非林心相连,你若无心先自飞(打四字)——谜底:我很想你

37. 思念的路,漫漫无边;雨后的虹,美丽瞬间;空中的云,随风飘散,心中的舟,以爱为帆;没见到你,唯有思念!

38. 越有本事的男人,越没有脾气。有本事的男人,在外是强者;没本事的男人,在家是强者。有本事的男人,只疼爱老婆;没本事的男人,只疼爱自己。其实,真正有本事的男人,就是把自己的女人惯到其他男人都受不了。

39. 想你,是真的,思念藏在心底,眷恋浓浓;盼你,是真的,好久不曾联系,惦记重重;愿你,是真的,真心传递祝福:愿你快乐,想我哦

40. 可不可以和你的TA约定,就算忙碌就算焦虑,也要在空闲之余说一声我想你。就算生气就算吵架,也要在第二天阳光依稀的早晨眯眼微笑。就算无趣就算平淡,也要在黄昏的街道坚定地握着彼此的手。彼此约定,一辈子就已足够。

41. 好想和你吹吹风,吹走我带给你的不愉快;好想和你淋淋雨,浇走我带给你的不如意。留下我们相爱的幸福与甜蜜,对不起!

42. 想你在每一个有星星的夜晚,想我的身边有你,一起看繁星闪闪;爱你在每一秒呼吸的瞬间,爱你的心永不停,和你永世不分离。

43. 我忽略时间,因为等你出现,我忽略距离,因为等你出现,我忽略雨天,因为等你出现,我忽略语言,因为想你一直未变。想你了。

44. 说话都用咆哮了,地表都是震颤了,海水还在翻滚着,核辐射光波的平息还都在等着。世界地球日,我只祈祷:亲爱的,愿你平安。

45. 花开的声音风知道,风儿播微香;念你的声音梦知道,梦里藏忧伤;想你的声音信知道,短信诉衷肠:想你了!

46. 遥挂天边的圆月,是对你的期盼;徐徐而至的清风,是对你的倾诉;沁人心脾的花香,是对你的思念;身边的一切,都饱含着:我想你!

47. 雨绵绵,情依依,天天思念你;月朦朦,情深深,对你情意真;天蓝蓝,情切切,一切都如愿。愿我的思念带给你幸福无限!

48. 不要那么敏感,也别那么心软,太敏感和心软的人,肯定过得不快乐,别人随便一句话,你都要胡思乱想一整天。敏感和心软都因为太在乎别人,活不出自我,可世上偏偏没那么多的将心比心,你的好往往会惯出得寸进尺的人,太过考虑别人的感受,注定自己不好受。

49. 梦想无论怎么模糊,它总潜伏在我们心底,使我们的心境永远得不到宁静,直到梦想成为事实。晚安!

50. 天上的星星多么美丽,可是没有你,一切都会没有生气;每一个孤独的深夜里,你是否知道,我在默默地思念你。

51. 你让我懂得,真正的爱情不是时间的考验,也无需在乎多大的磨难,真的爱情是两个人的呵护与陪伴,心如止水的走过相伴的每一天,你提醒我的每句话都会泛起波澜,句句铭记在我的心间,你那无休止的惦念,你的温柔呵护,是爱我最美丽的语言!

52. 花妩媚,因为蝴蝶在追;梦已醉,因为月色很美;夜深沉,因为天使降临;情珍贵,因为有你安慰;我幸福,因为有你一生伴随。早安!

53. 将爱放心底,把缘分倍加珍惜;将思念藏心里,酝酿芳香的记忆。无眠的夜是一曲甜蜜的旋律,绵绵无尽的思念证明爱的魔力,很想你!

54. 孤枕夜晚难成眠,读书三更才入睡;心中牵挂远方妻,思念伴随到天明;早醒想起近日事,自编短信记心情。

55. 甜言蜜语刻在手心里,叫做铭记;海誓山盟系在脑海里,叫做无疑;白头偕老挂在心头里,叫做真谛,712爱妻日,这辈子誓爱你。

56. 挥不去的暮色,几悉思念,道不尽的千言,真心的祝福,悄悄地告诉你,我想念你,一声亲切的问候:亲爱的,愿你快乐!

57. 忧愁是可微分的,快乐是可积分的,在未来趋近于正无穷的日子里,对你的祝福是可导并大于零的,愿给你的幸福复合函数永远取最大值

58. 我临窗而坐,看月光流泻,溢满整个房间,也流淌着我的思念,赶紧推开你的窗,让我的思念长伴你身旁,伴你甜甜入梦乡。

59. 当思念变成雨,我又见雨中花;当思念变成云,我又见天边霞;当思念变成歌,唱出对你关怀的话;当思念变成泪,滑落的是对你的牵挂

60. 手握相思笔,独坐相思椅,望着相思月,想着相思的你,我无法喊出对你的思念,只能用时光剪刀将它裁剪,一点点揉碎放进这条短信里

61. 白云飘荡风的记忆,鲜花绽放季节的艳丽,短信传送我的心意,节日遥送情的惦记,玫瑰情人节我真诚祝福你:爱情幸福美满!

62. 几乎所有的爱情,都会从热烈,变得平淡。但这并非爱的不够。真正重要的,是爱上的原因。有些人,因为新鲜感而爱你。而有些人,是因为看懂了你的灵魂。前者会在热情消退后离开,而后者可以陪你一辈子。所以爱的再热烈,也不如爱的有理由。长长的爱,需要一个深深的缘由。

63. 与你相遇在夏日黄昏的午后,想你在初冬漫漫的风霜里,吻你在青草已绿的春天,只想轻轻的问你:让我爱你一生,可否?

64. 我在循环往复间发现,我在世事轮回间感叹,多年的挂牵,多次的期盼,思念已经变成连接你我的线,由真心打结永远不变。

65. 女人要有一份能养得起自己的事业。爱情不是全部,即使是大部分,很多东西是爱情不能给予的,比如朋友,比如成就感。送给你身边的女性朋友!

66. 想你的时候,便把你的照片贴进写满诗歌的风景,然后一遍又一遍地读你,直到你从风景中渗出来,慢慢淹没我。

67. 花在开,蝴蝶可以做证;雨在下,泥土可以做证;云在飞,天空可以做证;鱼在游,大海可以做证;我在想你,短信可以做证。

68. 没有你的日子,似白天没有太阳,心里失去了温暖;没有你的日子,似夜晚没有月光,生活失去了浪漫;求你赶快原谅,不要不理我!

69. 天涯海角,我都把你追随,不离不弃;千里万里,距离不是问题,深情不减;十年百年,把你放在心底,好好疼惜。嫁给我,可愿意?

70. 一朵玫瑰,代表一份简单纯洁的爱情;一束玫瑰,代表一段狂热冲动的爱情;一团玫瑰,则代表一句一生一世的承诺!玫瑰情人节快乐!

71. 我想要一份简单的爱情,日出而作,日落而息;一同享受每天清晨的阳光,微风,雨露,黄昏;这样的愿望,算不算贪心?我想爱情,就是相濡以沫的过一生。我想幸福,就是与你平平淡淡过一生。

72. 遇见你,是我一生的幸运;爱上你,是我一生的快乐;失去你,是我一生的遗憾;没有你,无法感受心灵的震撼。此生惟愿爱你!

73. 在这个夏天,花开得很鲜艳;在这个时间,我的心充满思念;我关注你每一天,想让花开得像你的笑颜,让你的生活很香甜。

74. 瓶爱瓶的塞,锅爱锅的盖,轮爱轮的胎,有你我就爱,蓝天上边有云彩,兔子爱白菜。天生一对不能改,致死不渝就是对你爱爱爱。

75. 浅浅一吻,温柔在心房荡漾;深深一吻,真情在心中徜徉;重重一吻,深情在心底发芽。77亲亲日,我想和你一起,相亲相爱到老

76. 天空好蓝,水儿好美,想你的心不断。思念好长,路儿好远,盼你的情万千。短信好短,牵挂好长,此刻希望有你相伴。

77. 恋爱也好,婚姻也好,生活不是一个人的。想要长久,就只有两个人一起忍、让、熬,不管是谁忍不住,不愿让,熬不了,都会走向分手。所以,爱情易得,白头难得。爱人易得,包容难得。真正爱你的人,其实就是愿意一直忍耐你的人。和一个愿意忍耐你的人牵手,远比那些只会给你风花雪月的人来得更长久。

78. 千年岁月轮回中,我誓死不喝孟婆汤,只为在人海中能够一眼认出你,是你,是你,我要的就是你,你的笑容那样熟悉,嫁给我吧!

79. 夏花绽放妖艳,可惜没你好看;夏阳明媚无限,不敌你的温暖;夏雨清凉漫漫,怎及轻吻唇边。思念满满,何时相见?

80. 我的粗心,令我走进了悲伤的森林,走在丽影双双的街头,满满的伤心在心中停留,请看看我这惊慌失措的双眸,亲爱的,原谅我吧!

81. 每一个有星星的夜晚;念你在每一刻欢乐的时光;盼你在每一次想你的瞬间;爱你在每一秒呼吸的间隙……

82. 睁开眼睛,你在脑里跑来跑去;闭上眼睛,你在眼前晃来晃去;走在路上,感觉你我形影不离;躺在床上,你的甜蜜在心中回味。很想你

83. 【爱情其实就是一种生活】与你爱的人相视一笑,默默牵手走过,无须言语不用承诺。系上围裙,走进厨房,为你爱的人煲一锅汤。风起的时候为她紧紧衣襟、理理乱发,有雨的日子,拿把伞为她撑起一片晴空。睡醒时,眼波流动间的体贴温柔、肌肤间的温暖,可以幸福一生。

84. 傻乎乎的你,总是无忧无虑;爱微笑的你,总与快乐嬉戏;忙碌中的你,魅力难忘记。国际秘书日,愿傻傻的你越来越有魅力!

85. 汽车的发明是为了让我能快点追上你,时钟的发明是为了让我分分钟钟里都有你,手机的发明是为了让我随时随地都能告诉你:想你

86. 有一种情,穿越千年而亘古不便,化作春风般的温暖,落到你手机上,变成小小的文字,告诉你:亲爱的,很想你!

87. 思念你,像书签,放在我每天必翻书本里;拥抱你,像清茶,落在我每天必泡清水间;爱恋你,像繁花,开在我每天必走道路旁。

88. 天有地,我有你,有缘恩爱才夫妻;阴阳合,雌雄对,我这一生把你陪;风有情,云有意,我的心中只有你。

89. 想你,不分白天黑夜;想你,不论天晴下雨;想你,不分春夏秋冬;想你,不管距离远近;想你,不论今生来世!

90. 柴,温暖我们的爱情。米,饱养我们的感情。油,滋润我们的爱情。盐,调味我们的感情。嫁给我,让我们的爱,融入生活的点点滴滴。

91. 有房子,不一定是家。家,应该是你我共同筑起的篱笆,四周开满了情感的鲜花。孩子,就是我们写出的温馨的童话。让我们携手成家吧

92. 我对你的心是鲜啤酒,清澈甘冽;我对你的情是葡萄酒,味美甘甜;我对你的爱是刀烧酒,热情浓烈;醉倒在怀,无限爱恋。

93. 在古代,我们不短信,不网聊,不漂洋过海,不被堵在路上,如果我想你,就翻过两座山走五里路,去牵你的手。

94. 我是你窗前的风铃,零乱了一生的心事;我是你手中的棋子,左右了初时的情意;不后悔,只要能与你相依,好坏我都愿意。

95. 购物自备袋子,吃饭自备筷子,喝水自带杯子,废纸扔进篓子,上班少开车子,用水开小流子。点滴算计过日子,利人利己好点子。低碳生活,保护我们共同的家。世界环境日,祝你有更多乐子!

96. 我有一朵神奇的花,365个瓣,每个花瓣里都有我祝福。你每天清晨都要打开一个花瓣,这样,你每天都会有一个好心情。甜言蜜语的情话爱情语录_幸福语录_爱情有关的句子。早安!

97. 手一抖,信息就发给了你,本人怀着诚恳的态度,想到了三个理由:第一,想你;第二,想你;第三,也是最重要的,宝贝,我想你

98. 曾经一起走过的路,你的脚印早已被泥沙覆盖,可在我的心田却深深种下烙印!情不自禁想起你,想起我们一起走过的路…

99. 爱情,最像水浒,管你有多轰轰烈烈,终究都得被生活招安。5月14日玫瑰情人节,我想你知道,你的幸福是我这辈子最在意的事。

100. 真正的爱,不是一时浪漫的激情,也不是惊天动地的表白,而是一份自然而然的牵挂,一份不动声色的关怀,一份设身处地的体贴,一份如影随形的惦念。再多繁华和浪漫的时光,都比不上一起朴素相依的岁月,生活可以是平淡的,也是有诗意的,只要我们不离不弃的牵着手走过人生的每一天,每一个日子都是幸福的。

101. 距离在岁月长河中划上一道思念的线,牵挂着彼此你我内心的两端,在我们相遇的瞬间,生命绽放出最美丽的风景直到永远。

102. 漫天飞舞的是谷雨时节的绵绵细雨,默默传递的是谷雨时节的默默祝福,真心祈祷的是要你永远开心快乐,谷雨时节送祝福,愿你幸福!

103. 天空对大地的承诺,是雨的缠绵;岁月对季节的承诺,是色彩斑谰;夜空对星星的承诺,是晶莹剔透;我对你的承诺,是今生手相牵。

104. 思念随风而逝,想起你的容颜,惬意舒心,可你不再陪伴我,偶尔一丝丝落寞泛起涟漪,很想说:没有你的生活,我会想起你。

105. 相思难别亦难,情丝剪不断,句中有人聚散,相思泪难干,情竹做骨几段展开思念无限,词曲间又度轮回几番。

106. 福,是你带给我的感觉;思念,是我送给你的礼物;真心,让我始终和你相爱;相守,是我们甜美的未来;痴心,是我给你不改的誓言!

107. 因为我的过错让你生气,我的心里也自责懊悔,向你保证绝对不会有下次,托小小的短信告诉你:我错了!只愿你能开怀一笑泯千愁。

108. 爱情,像在烧开水。只要用心,孜孜不倦,我们就可以烧一壶不会冷却的爱情之水。爱情,是需要时时加温的。相爱,除了享受不断升温的喜悦,还要经得住温水的平淡,更要耐得住不小心降温的考验。朋友,愿你拥有永远不会冷却的爱情,和永远不会离开的幸福!

109. 看清一个人何必去揭穿;讨厌一个人又何必去翻脸。活着,总有看不惯的人,就如别人看不惯我们。活着,说简单其实很简单,笑看得失才会海阔天空;心有透明才会春暖花开。人生如此而已。

110. 几回夜里听雨声,风吹帘动舞心情,沧海桑田路漫漫,流光飞逝诉由衷,风雨雷电催人急,欲向天穹寻丽影。我要用思念点缀你甜蜜的梦

111. 在干吗?我想你了。想与你携手,一起看朝阳,看晚霞,看春夏秋冬变换,看风雨雷电交替,只要与你在一起,就会幸福满溢!

112. 如果放在心里会觉得难过,那么就请微笑着放手吧,花开有时,花落有时,无需留恋,该走的终须会走;无需苛求,该来的迟早会来。总有一些事,我们不愿它发生、却必须接受;总有些东西,我们不想知道、却必须了解;总有些人,我们不能没有、却必须学着放手。

113. 一直心神不宁,直到昨天才忽然明白原因何在,原来是好久没有你的消息,想你了,不知道你过得怎样呢,请马上回复我吧!

114. 等你等到满天星光,我心依然;想你想到心痛情伤,无法坦然;爱你爱到地老天荒,这是必然;只愿今生与你执子之手,与子偕老。

115. 有些思念,需要时间的沉淀才能绽放光彩;有些故事,需要经历岁月雕琢才能成就美好;有些期许,需要光阴流转才能如你所愿;有些爱恋,需要彼此理解才能恒久不变;有些誓言,需要真诚努力才能终究实现;有些幸福,需要耐心经营才能感受甜蜜。而我只愿有你在身边!

116. 有一片天,为你晴;有一朵云,为你飘;有一叶草,为你绿;有一枝花,为你笑;有一弯月,为你走;有一段情,为你留。亲爱的,想你。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017