注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

李大国娶美女不是香秀 最美弟子嫁丑男 裸婚12年  

2016-02-26 08:15:33|  分类: 名人家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  说到“赵家班”,很多人会想到小沈阳、宋小宝、王小利这些当红的笑星,其实赵家班里不仅有笑星,还有美女。要说赵本山才貌双全的女弟子,张可绝对算是一个。这位赵本山最美弟子和丈夫12岁初识,16岁相恋,19岁结婚,裸婚12年才办婚礼,却有着甜蜜幸福的平淡爱情。

李大国娶美女不是香秀 最美弟子嫁丑男 裸婚12年 - 留阳旭日 - 留阳旭日

 

  张可与王小虎

  据媒体报道,张可的丈夫就是《乡村爱情》里的“李大国”王小虎,19岁的时候,王小虎在辽阳县团第一次见到张可,当时张可只有12岁,王小虎想要寻找搭档,因为有年龄差距,两个人也并未产生交集。后来两个人再见的时候张可已经16岁了,又过了一年,两人正式谈起恋爱。

  2000年,26岁的王小虎和才19岁的张可结婚了。当时的王小虎还没有拜师赵本山,虽然四处演出,但没能力办一个体面的婚礼。两个人结婚的时候,就置办了一些最基本的生活用品,没有首饰也没有电器,没房没车,用现在的词形容绝对是”裸婚“了。

李大国娶美女不是香秀 最美弟子嫁丑男 裸婚12年 - 留阳旭日 - 留阳旭日

 

  两人补办婚礼

  裸婚了12年后,王小虎为张可在2012年补办了一场迟到的婚礼,以弥补当年的遗憾和亏欠。结婚12年来,张可不止是她舞台上的好搭档,还相夫教子孝顺父母成为她的“贤内助”。婚礼上,王小虎穿着12年前就珍藏的结婚礼服,给妻子送上了深情的一吻,张可热泪盈眶,现场所有人都感动了。

王小虎 张可 演出视频

李大国娶美女不是香秀 最美弟子嫁丑男 裸婚12年 - 留阳旭日 - 留阳旭日

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017