注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

5岁男孩“1句话”让房东改变心意  

2016-12-29 06:59:25|  分类: 精彩瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一家三口,在外找了一整天,好不容易看到一间不错的房子,房东却说,公寓不出租给有小孩的家庭。正当他们准备离开时,小孩说了......

5岁男孩“1句话”让房东改变心意 - 留阳旭日 - 留阳旭日

 

一家3口,寒冬中沿街找房

全家3口,夫妻2个和1个5岁的孩子,在找要出租的房子。

他们跑了一天,直到傍晚,好不容易看了一间房子,出乎意料的好。

于是,就前去敲门询问。

丈夫问道:“这房屋出租吗?”这时,温和的房东出来,对这三位客人从上到下地打量了一番。

房东遗憾地说:

“啊,实在对不起,我们公寓不租给有孩子的住户。”

丈夫和妻子听了,一时不知如何是好,于是他们默默地走开了。

5岁的孩子,让房东改变心意

那5岁的孩子,从头至尾都看在眼里:“真的就没办法了吗?”

他那冻僵的小手,又去敲房东的大门。

这时,丈夫和妻子,已走出大楼外,回头望着。

这时孩子精神抖擞地说:“我要租房子,我没有小孩,我父母要跟我一起住,可以吗?”

门又开了,房东又出来了。房东听了之后大声笑了起来,决定把房子租给他们住。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017