注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

探秘合法的月光小兔山庄真实样貌  

2016-11-05 08:39:41|  分类: 焦点探秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   ▼月光小兔山庄位於内华达州的沙漠区域,虽然地理位置有点偏远,却丝毫不影响它受欢迎的程度。小兔山庄为丹尼斯霍夫(Dennis Hof)所有,里面工作的妓女都被他们以「小兔子」代称,而这些女性也将霍夫称之为「爹地」。

探秘合法的月光小兔山庄真实样貌 - 留阳旭日 - 留阳旭日

 

探秘合法的月光小兔山庄真实样貌 - 留阳旭日 - 留阳旭日

 ▼月光小兔山庄有别於我们一般对於妓院阴暗、破旧的印象,它更像是女大学生宿舍。山庄中附有餐厅跟酒吧,营业时间24小时,还有商务空间可以收发邮件等等。顾客一进去就会受到列队欢迎,一字排开的女郎任君挑选。

▼当决定了交易的对象后,顾客就会被单独带到不同的房间,私下跟兔女郎相处。由于内华达州明定服务是不能「标价」的,所以金钱支付完全看兔女郎跟顾客的协商,也代表只要口袋够深,兔女郎也同意的话,想要怎么玩、玩多久都不成问题。

▼小兔山庄将这种交易称之为「派对活动」,她们能赚得多少钱有很大的关系取决自她们的交涉能力,据说进来工作的人谈判技巧都会快速成长;而且虽然她们的收益有50%必须给经营者抽成,但只要工作几个礼拜,大概就能赚取一般人年收的薪水量

▼其中一位工作了两年的25岁兔女郎解释道:「我们每个女孩都是一个独立的承包商,所以可以在某些特定的『派对』上收取费用,同样的项目可能有些人会收一半,有些人会收双倍的金钱。」

▼除了优渥的报酬外,在这里不可忽视的当然就是病的问题,小兔山庄为了避免跟客人间交叉感染,每隔1个礼拜就会为全体人员做病的检验。然而,碍於这样的工作因素,部分女郎也表示在工作以外的时间全然没有生活,「因为病实在太猖獗了。」

 ▼小兔山庄引起讨论的话题大多是来自於些女性的「选择」,她们自愿加入这个行业,并藉由身体赚取更多的金钱收入,而且靠著自己的力量跟客人讨价还价。经营者丹尼斯霍夫更表示他是一名女性主义者,才会想要推广这个行业。

在小兔山庄工作的某些女郎认为她们藉由工作,明白了自己身体所拥有的「价值」,更大幅提升了交涉谈判的能力。这样的生活的确让人看到了交易合法化后的状况,并评估这项产业未来的可行性。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017