注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

猴妈英勇秀母爱 印度街头实拍  

2016-11-20 07:03:46|  分类: 精彩瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猴妈英勇秀母爱 印度街头实拍 - 留阳旭日 - 留阳旭日

 可怜的小猴先被一辆电动车碾过,后又遭到一条野狗攻击

     在满是灰尘并危险重重的印度新德里街头,猴子妈妈上演惊险的犬口救子瞬间,彰显伟大母爱。猴妈妈的感人行为无疑是在告诉世人,无论面临怎样的情况,发生怎样的事情,母子间的纽带永远牢不可破,任何人也别想将他们拆散。

猴妈英勇秀母爱 印度街头实拍 - 留阳旭日 - 留阳旭日

 猴妈妈首先冲上来攻击电动车驾驶者,在发现饥饿的野狗后,又不顾一切地阻止它靠近小猴

  在印度首都新德里的街头,人们经常能够看到猴子捡东西吃的景象。当日,这只小猴子不幸被一辆快速穿过的电动车撞伤,随后又被附近游荡的一条野狗发现。就在猴宝宝即将葬身犬口时,猴妈妈勇敢地冲了上去,与野狗厮打在一起,它跳上野狗的背,疯狂地撕咬对方直至将其赶跑。

猴妈英勇秀母爱 印度街头实拍 - 留阳旭日 - 留阳旭日

 为保护自己的孩子,猴妈妈与野狗厮打在一起

 在动物世界,母子之间的纽带牢不可破,甚至达到令人无法想象的程度。这只印度小猴的遭遇再一次说明,母爱这种动物天生的本能即使在远离天然栖息地的环境下也不会丧失。看到猴妈妈与野狗厮打在一起,现场的旁观者无不投以惊讶的目光。野狗最终意识到自己无法打败强大的母爱,只能选择离开,受伤的小猴得以重回母亲怀抱。

猴妈英勇秀母爱 印度街头实拍 - 留阳旭日 - 留阳旭日

 小宝宝成功获救。在强大的母爱面前,野狗也只能落荒而逃

 整个过程被碰巧经过这里的一位摄影师拍了下来,随后又将照片发到网上。这对灵长类母子是常见的印度猴,这种猴子经常在新德里的街头捡东西吃。与其他到城市“讨生活”的动物一样,他们也面临着在繁忙的城市街头发生交通事故的风险。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017