注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

小姨子和姐夫日久生情 领了结婚证  

2016-01-31 10:29:36|  分类: 社会人间百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小姨子和姐夫日久生情 领了结婚证 - 留阳旭日 - 留阳旭日

 

  资料配图

  近日,某地民政局受理了一起奇怪的离婚案,某周姓男子和妻子李某办理了离婚后,又在第二日和李某的妹妹办理了结婚登记。

  面对这起奇怪的婚姻,工作人员询问后得知。

  原来周姓男子和妻子李某于去年的双十二结婚,结婚前一日,两人就婚后单独住还是和父母一起住发生分歧,以至于结婚当日,李某任性地离家出走,和家里失去了任何联系,下落不明。

  眼看婚礼就要举行了,可新娘子却迟迟未到,为了给亲朋好友一个交待,不让双方父母下不了台面,周某灵机一动,决定采取曲线救国的方式,去求助跟妻子长得很像的妻妹,让她帮忙客串一把新娘。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017