注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

男人越“老”越幸福 女人是越“老”越伤悲  

2015-09-12 09:06:05|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男人越“老”越幸福 女人是越“老”越伤悲 - 留阳旭日 - 留阳旭日

   “老”男人越“老”越幸福,“老”女人是越“老”越伤悲。

   女人都期望成为男人的唯一和最爱,事实上,在男人的世界里,一生中最不能忘记的女人,不是他最爱的女人,也不是他最恨的女人,更不是他抛弃的女人,而是他最对不起的女人。

   天下没有免费的午餐,同样,天下也没有女人免费提供的床。

   男人有没责任心,就看他能否给女人一个归宿,直到女人人生谢幕时,这个男人还是唯一的观众。在现实面前,没有一个男人可以真正接受一个感情千疮百孔的女人。感情受伤的男人,很容易找到一段人间喜剧式的爱情,而感情受伤的女人,常常会遭遇另一场爱情悲剧。

   男人不愿说的秘密,女人再问也没用。要想获取男人内心的秘密,最好的办法就是欲擒故纵,不战而屈人之兵。

   男人们所有痛苦、不幸和灾难的原因,不在于不了解女人,而在于没有听女人的话。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017