注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

怪异车祸:交警衣着反常 “尸体”面含微笑  

2015-08-20 07:14:05|  分类: 社会人间百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怪异车祸:交警衣着反常 “尸体”面含微笑 - 留阳旭日 - 留阳旭日

 

  前不久,山东武城县公安局接到了河北省沧州市一保险公司的报案材料,材料中的一张照片引起了警方的注意,有很多不合常理的地方。

  据保险公司递交的材料显示,事故发生在武城县南环路,一轿车和电动车相撞,驾驶电动车的李某当场死亡,但是根据其提供的材料发现照片上还有几名交警在现场,但是这些交警都是背对着镜头的。材料中显示的李某受伤严重,但是案发现场却只能看到很少的血迹。而最奇怪的是尸检报告上的照片就是一白床单上躺着一个尸体,看上去20多岁的样子,且面带微笑。

  随后,警方就带着材料到交警队进行核查,但交警大队的相关人员表示,该材料上的字体和格式都不对。随后,警方根据车牌号找到了原来车主张某,通过尸检报告上的照片以及信息想要找到这名遇难男子,但是发现其根本不存在。

  据了解,张某在武城县开发区经营着一家汽修厂,但警方赶到时,张某和其家人已经不知去向,汽修厂里还有几名工人,警方将几名工人带回调查,该工人供述了一共有6起假的交通事故,且当时的死者李某是其外甥刘某扮演的,且刘某也不知去向。

  警方在掌握了张某和刘某的犯罪信息后,在网上展开了追捕。今年3月张某的外甥刘某在辽宁被警方抓捕,而案件的主犯张某却仍然不知所踪。后来,张某得知外甥和工厂里的几名工人被抓,便就投案自首了。

  经审讯,张某交代了今年1月制造的车祸现场的全过程,先是伪造了车祸现场,后来伪造了材料,但保险公司称要提供尸检报告,于是就让刘某到自己汽修厂,要刘某脱掉衣服,拍了几张照片,成功伪造了所有的材料。最后,张某交代自己一共伪造过11起车祸。

  张某真的是机关算尽,本想着利用车祸大赚一笔,但是没想到等着自己的是法律的制裁。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017