注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

喷涂式套套 使用不用考虑尺寸大小  

2015-08-01 07:03:27|  分类: 世界各地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  一名来自美国的设计系学生构想出一款喷雾保险套,只用喷涂便可使用。

  据报道,这个创意来自纽约普拉特艺术学院设计系的学生米歇尔·朱,她的设计理念是让使用者能像喷除体味剂般使用喷雾保险套。

  她说,喷雾保险套比传统保险套更易使用,而且更好玩,这也代表着人们使用这款产品的机率变大。虽然这目前只是设计理念,但米歇尔希望这能再次激发人们对喷雾保险套点子的兴趣。

喷涂式套套 使用不用考虑尺寸大小 - 留阳旭日 - 留阳旭日

   据报道,米歇尔的构想是来自首先宣称创造出喷雾保险套的德国性健康教育者克劳瑟。而米歇尔现在试图让这个点子复活。她说,如此一来,就不需有不同尺寸的保险套,因为使用者只需将喷雾保险套喷涂即可。

  不过,不少网友对安全性有质疑。有人表示,喷除臭剂都不太安心了,何况是喷涂化学药品。也有人说,还是比较相信历经考验的老式保险套。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017