注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

“泡妞十法”让菇凉欲罢不能  

2015-06-28 10:58:45|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“泡妞十法”让菇凉欲罢不能 - 留阳旭日 - 留阳旭日

 

  1、她冷的时候你热,她热的时候你冷,她生气的时候1、3、5次哄,2、4、6次混,第7次发飙。多数妞都会彻底晕。

  2、永远不要让妞以为你跟她在一起是为了ML,但是ML以后不再提ML多数会起到让妞崩溃的效果。

  3、酒后吐真言和酒后说假话混搭。

  4、姑娘不能惯,越惯越混蛋,哄姑娘和驯兽是同理的,对的要奖励,错的要惩罚。

  5、一年360天你都可以忽视她,但是记住,她的生日、情人节、圣诞节、六一儿童节和三八妇女节要多少表示一下。送花一定要送到公司,学生的话送个大毛绒玩具就行了。

  原理为:女人的虚荣心会被彻底打动。

  6、姑娘闹脾气说我再也不联系你了!这时候别着急哄,有三个选择,一个是装孙子,一个装大爷,第三招是装死。

  装孙子要又粘又耍赖。

  装大爷要又稳又在理。

  装死这个简单了,静候24小时,然后发一句:真不理我啦~

  多数姑娘会狠狠的发泄一顿委屈,也就哄好了。这招要注意分辨妞的类型。

  7、女人最容易高估的是自己的容貌和男人对她的感情。知道怎么做了吗?

  当然是找自己的红颜知己或者伪装成自己的红颜知己若有似无的推一把了。

  8、男人最容易高估的是自己的性能力和EX对他的感情。

  所以,前者,降低妞的期望值可以提高妞的满意度。后者,EX不该出现在你和妞之间。当心赔了前妻又折兵。

 

  9、女人口是心非的时候,用语一般比较简短,比如:不要、不想、讨厌、走开、烦人。

  不是口是心非的时候,一般是话痨,比如:一直很想告诉你,但是怕连朋友都当不成,其实在我心里你是我的亲大爷。

  10、跟女人讲理?你疯了吧?!

  最后,知道啥叫泡不?

  一等泡:脾气好性格好人品好相貌好的妞死心塌地建设你们的小家。

  二等泡:财色兼收,人没捞着。

  三等泡:花钱买妞微微一笑。

  四等泡:人被上了,钱没了,妞挥挥裙摆没带走一片云彩,您被泡了。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017