注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

心软的女人小心被迷惑 4句话识别“坏”男人  

2015-06-27 09:34:31|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心软的女人小心被迷惑 4句话识别“坏”男人 - 留阳旭日 - 留阳旭日

 女人想在恋爱中找到自己的真爱,还要学习如何识别坏男人,教女人如何识别坏男人,心软的女人会不自觉地掉进男人布下的陷阱……(来源:瑞丽网)

  1、我不能给你未来,但我是真心的

  有的男人会跟你说现在我不能给你未来,但我是真心的,看似磊落的表现,却终究是一种不负责任的想法,这种男人野心很大,希望现在你很好地和他在一起,但是却不管以后发生什么事。如果你跟他在一起没有未来可说了,在一起又有什么意义。如果哪一天他讨厌你,他也只会说:是你自己找上门来,我早说过我这歪脖树是能勒死人的。


  2、你是我见过最漂亮的女孩

  女人往往被男人的赞美冲昏了头脑,飘飘然地就答应他很多事了。女孩子要注意,在对你说这句话以前,不知道他已对多少女人说过几百遍,他信手拈来,而你却还觉得很新鲜。女孩子要保持清醒的头脑,接受他的赞美,但是不要沉醉其中,免得被人卖了还不知道怎么回事。


  3、请你再给我一点时间

  很多男人对女孩不认真的时候喜欢找借口,比如说请你再给我一点时间,时间是可以给的,但是一而再再而三地拖延时间,就是在欺骗对方,有责任感的男人不会让自己的女朋友这样辛苦地等。一点时间实在是一个含糊的概念,点时间甚至可以是你整整的一生。这是最常见也最易拆穿的潜台词,他其实不喜欢你了,只是又一时舍不得放手。



  4、我们只是聊聊天

  单纯的女孩最容易被这句话迷惑,以为自己相信的人,自己爱的人不会欺骗自己,会尊重自己的一切,但是,如果你答应了他的请求,在某宾馆楼下,他邀请你上去聊天,于是那个晚上你再也没出来。别以为自己有多大的抵抗力,年轻的荷尔蒙加上有经验的他的挑逗,你就会沦陷。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017