注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

外星生命:不在于是否能找到 只是时间问题  

2015-03-30 06:00:09|  分类: 精彩瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外星生命:不在于是否能找到 只是时间问题 - 留阳旭日 - 留阳旭日

 

  科学家最近用哈勃天文望远镜,找到了木星卫星木卫三“盖尼米德”表层下存在海洋的强有力证据。图片来源:路透社。

  4月9日电 据外媒报道,美国宇航局(NASA)一名顶级科学家7日表示,人类可能将在今后10到20年内寻找到外星生命。

  目前人类已经发现银河系中有至少2000亿颗与地球相似的星球。美国宇航局专家认为,人类即将在这些星球上寻找到外星生命。

  7日在华盛顿举行的一次研讨会上,美国宇航局首席科学家艾伦-斯托芬(Ellen Stofan)说,人类将在今后10年内,寻找到地球以外星球存在生命的强烈迹象,并在今后10到20年内找到明确的证据。

  美国宇航局太阳物理学临时主任杰弗里-纽马克(Jeffery Newmark)补充说,问题不在于是否能找到外星生命,而是何时找到。

  斯托芬说,他们不是在说小绿人(想像中的生长在地球以外的人),而是在说微生物类的生命。

  科学家最近用哈勃天文望远镜,找到了木星卫星木卫三“盖尼米德”表层下存在海洋的强有力证据。美国宇航局认为,那里可能存在生命所需要的三个基本要素。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017