注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

男人在两辛关系中最致命的几个问题  

2015-12-10 07:05:47|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人在两辛关系中最致命的几个问题 - 留阳旭日 - 留阳旭日

   有男性朋友抱怨,为什么自己在和异性相处的过程中总是很难有进展,或者对方总是表现出不是很热衷的样子。这并不难解释,看看一下21个问题是否在你身上存在。有的话,就要尽快改进了哟,否则很难在两性关系中获得进展。

  一、第一印象类问题

  1、肢体语言不稳定(例如:抖腿、翘兰花指、吃饭吧唧嘴等)

  2、无法保持基本清洁(例如:鼻毛、发型、留指甲、口腔异味、衬衫汗渍等)

  3、缺乏基本口头表达能力(例如:口头禅、说话时有咂嘴吸气各种谈话噪音等)

  二、超越阶段类问题:

  这类错误是男生会表现出超越现有阶段关系的行为,或者提出超越现阶段关系的要求等。

  4、急于触碰肢体(例如:初次约会动手动脚、在公共场合不顾对方感受去牵手搂腰亲吻等。)

  5、过快展开性话题(例如:在不熟悉的时候就开始问是不是处女、有多少性经验、喜欢什么样的性生活等。)

  6、过度关心(例如:总问对方在做什么、跟谁在一起等。)

  7、提出限制/要求(例如:示意对方不应过晚回家、我家一定要生个男孩所以你将来必须给我生个男孩等。)

  8、快速表白(例如:刚刚认识就说我爱你山盟海誓之类。)

  9、公众表白(例如:在很多人面前表白导致尴尬局面等。)

  三、性格缺陷类问题:

  10、暴力/操控倾向(例如:言行粗鲁、虐待小动物、偷看对方手机信息、调查行踪与交往历史等)

  11、情绪不稳定(例如:常常生气、做事情偏激、容易产生过激反应)

  12、负能量满载(例如:抱怨社会不公、抱怨公司老板、总表现自己怀才不遇等)

  13、过分自卑/言行懦弱(例如:说自己家境很差、说自己配不上别人、不敢在她朋友面前谈话等)

  14、缺乏自控(例如:轻则抽烟喝酒,重则沉溺网络游戏、酗酒赌博甚至吸毒等)

  四、三观差异类问题:

  15、缺乏基本教养(例如:对服务员迎宾员等没有礼貌、推门或厚门帘时不会帮身后把下门等等)

  16、炫耀/自以为是(例如:言行装逼、肤浅地炫富、自吹自擂等)

  17、不真诚/缺乏诚信(例如:言而无信、总是说到但是做不到)

  18、生活方式不对称(例如:喜欢的品牌/电影/电视品味与对方相比被认为过于低下)

  五、生存价值类问题:

  19、忠诚度/分散生存资源(例如:劈腿或在追求阶段与多人暧昧等)

  20、过度向对方寻求生存资源(例如:向女人借钱、打听女生家庭背景以及工作信息等)

  21、不愿意贡献自身生存价值(例如:表现小气、总要让女生请吃饭、不愿意买任何礼物等)
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017