注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

城里人和乡下人的区别  

2015-12-10 07:50:18|  分类: 社会人间百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

城里人和乡下人的区别 - 留阳旭日 - 留阳旭日

     1、乡下人有钱了去城里吃大餐;城里人有钱了去乡下吃野菜。

  2、乡下人有钱了去城里买住宅;城里人有钱了去乡下修坟地。

  3、乡下人闲得没事去城里逛商场;城里人闲的没事去乡下郊游。

  4、乡下人喝点酒图享受;城里人喝酒喝多了去卫生间吐了回来接着喝。

  5、乡下早晨鸡叫人;城里晚上人叫鸡。

  6、乡下人干活累了歇会儿叫享受;城里人身体闲的要去健身房。

  7、乡下人吃白菜挑个大色鲜的,说是口感好;城里人吃白菜挑蔫蔫巴巴带虫子的,说是绿 色无污染。

  8、乡下人发财了建房子要建小洋楼,说是气派;城里人发财了要去乡下建农家院,说是贴近自然。

  9、乡下人养个狗看家护院;城里人养个狗跟照顾儿子一样。

  10、乡下人羡慕城里人皮肤白说:看那闺女多白多漂亮;城里人羡慕乡下人皮肤黑说:看那小妞多健康。

城里人和乡下人的区别 - 留阳旭日 - 留阳旭日

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017