注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

民航机场没有物价局 刘晓庆有钱也吃不起  

2015-11-05 08:52:12|  分类: 综合热点史实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民航机场没有物价局 刘晓庆有钱也吃不起 - 留阳旭日 - 留阳旭日

 

    刘晓庆在微博晒出一组自拍,并自曝在机场吃天价面条的窘况。刘晓庆称平均每根面条3块钱,价格太离谱,连身为明星的她都忍不住吐槽。刘晓庆在微博称:“机场一碗面条78大洋!不是7.8,是78元!平均每一根面条3块钱!欺负我们太饿了。不是吃面,这是吃钱啊啊啊。只好含泪吃下,连汤都全喝掉,就差集体舔碗了……

   刘晓庆这个糟吐得好,吐到了民航局的脸上。糟面条在民航局的脸上妖娆纠缠,看上去并不那么爽,并不像挥舞大刀宰客那么爽。

   多少年来,机场都仿佛不归天朝管,他们所卖的大部分商品都是天价,然而,任凭旅客和媒体反复投诉与曝光,就是数十年如一日地张狂。我曾在一机场喝过120元一壶的普通菊花茶,也吃过60元一碗的馄饨,他们出售的哪怕是一条手巾,也都在百元以上。这也就奇了怪,民航局旗下的机场为什么可以这样?这里没有价格法,这里没有物价局,这里没有买卖公平,这里只有被逼无奈的“愿打愿挨”,特殊的地理位置,让机场的卖店成为蝎子巴巴独一份,于是,生成了蝎子心肠,只此一家别无分店,即使有了分店也是串通好了的“统一价格”,于是,店家差不多也就成了黑心店,旅客逼到了非买不可的那一步,只能认其宰割。

   然而,为什么会这样呢?这种老子天下第一的特权真的是存在的吗?民航局面对刘晓庆吐出来的天价糟面条如何出面回应呢?

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017