注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

男友劈腿 小三竟是姑娘的妈  

2015-11-30 07:58:57|  分类: 社会人间百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男友劈腿 小三竟是姑娘的妈 - 留阳旭日 - 留阳旭日

 

  ▲左边是丹妮,右边是母亲桑马丝。

  据台湾媒体东森新闻云报道,英国发生一起离奇的感情纠葛,21岁女子丹妮(Danni)和男友基尔(Anthony Key)已交往2年多,但男友却在短短数周突然爱上她的妈妈桑马斯(Marie Summers),两人不只上床发生关系,到后来还决定要步入礼堂,丹妮表示,血浓于水,她永远是我的母亲,我原谅他们。

  根据英国《镜报》报导,丹妮和基尔的恋情是从2011年开始的,当年丹妮只有17岁,而基尔则是30岁,丹妮对基尔非常满意,她说,他把我当成一个成年人,带我出去约会、看电影,还会买小礼物送我。

  两人在一起一阵子后,有次基尔的脚踝受了伤,暂时住进丹妮的母亲桑马斯(Marie Summers)的家中,桑马斯表示,“我跟基尔说,只要他没有打鬼主意,就能睡在我旁边,但是他太有魅力了,事情就突然的发生,完全出乎我们的意料。”

  ▼桑马丝和基尔就这样擦出火花。

男友劈腿 小三竟是姑娘的妈 - 留阳旭日 - 留阳旭日

 

  “我上了你妈”」基尔最后终于向丹妮坦承,又惊又怒的丹妮一气之下搬离母亲的住处,并且搬到父亲家中去住,“我后来也打电话想妈妈求证,她也承认了,我想的到自己可能被劈腿,但想不到小三竟是我妈妈,这通电话让我失去了两个最亲密的人,一个是妈妈、一个是男朋友。”

  心碎的丹妮为了让自己好过一点,很快的又交了一位男友,并且很快地怀有身孕,怀上孩子后,丹妮的想法转变了很多,她突然意识到,她是多割舍不下「亲情」,后来她又回去找妈妈了,“血浓于水,之前那些事情都不重要了,妈妈永远都是我的妈妈。”基尔与桑马斯计画将在明年步入礼堂,丹妮已经原谅两人,但仍然不会参加婚礼。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017