注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

这几种女人更容易出轨  

2015-11-02 07:11:02|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几种女人更容易出轨 - 留阳旭日 - 留阳旭日

   我们倡导男女平等,提倡相互尊重的感情,不过,不可否认,现实生活中,的确有那么一些女人容易沦为男人们的“玩具”。来看看她们有什么特质吧——女人们请反思,男人们请绕行。

  1、非常情感化的女人

  这样的女人一会儿晴天,一会急风暴雨,很轻易激动,假如与老公大动干戈一场,就很容易做出错事来,这样的女人容易委身于其他男人

  2、寂寞的女人

  长期两地分居和长期单身,妻子一人在家,那日子可真难熬,很多女人就是因为受不了寂寞之苦,而委身其他男人。

  3、报复欲强的女人

  丈夫做了对不起自己的事,一些个性强的女人哪受得了这个,你能做出初一,我就能做出十五,出于报复而委身其他男人,有的女人因此一发不可整理,这样的女人多半以悲剧结束。
  4、破罐子破摔的女人

  一些人由于恋爱失身和曾遭遇过侵害,由于受到社会轻视和对男人对社会的敌视,索性破罐子破摔。

  5、虚荣心强的女人

  生活中虚荣心强的女人可不少,看到四周的女伴都穿金戴银,她们心理直痒痒,可自己穷啊,怎么办?假如这个时候,一个有钱的花心男人一引诱,没有几个不上钩的。虚荣心能彻底摧毁一个女人几乎所有的防线。

  6、没有主意的女人

  没有主意的女人,非常轻易坏事和犯过错,在物资诱惑和个人性德之间,要是没了主意,那怎么会不失足呢!

  7、太穷的女人

  社会越来越发达,有钱的人也越来越多。谁都怕穷,不仅仅是由于穷而苦,更主要的人的自尊心和面子受不了,就由于这,有很多女孩子凭着姿色背井离乡来到外地做起卖笑生意。

  8、怕吃苦的女人

  生涯中,这样的女人还不少,所谓情人中,这类女人就有很多是怕吃苦的女人。

  9、有官欲的女人

  民间有话,一个胜利的女人其背后必定有一个强盛的男人作支撑。一个没有家庭和社会背景的女人,且官欲又强,要想往上爬,必需借助男人的力气,但你是要付出代价的哦。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017