注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

法院少年庭庭长亲吻女青年 犯事了  

2015-11-21 06:47:47|  分类: 新闻事件消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨日,法晚深度即时报道  施有网友在微博爆料称,福建省漳州市漳浦县法院少年庭庭长陈毅东在豪华KTV“喝美酒叫小姐”,并晒出多张疑似其正在搂抱、亲吻照片。今天上午,漳浦法院监察室相关负责人告诉记者,网友爆料图片中男子确为该院少年审判庭庭长陈毅东,目前法院已经介入调查此事。

法院少年庭庭长亲吻女青年 犯事了 - 留阳旭日 - 留阳旭日

 

  昨晚,新浪微博网友@正义社会2014 在微博上晒出一男子在KTV唱歌喝酒的图片。图片显示,多名男女在KTV聚会喝酒,桌面上摆满了已经开启的酒瓶,一名穿着灰色短袖的中年男子低头疑似亲吻另一长发女子。该爆料人称,在KTV亲吻女子的便是漳浦县法官陈毅东。

  法晚记者从漳浦法院官网了解到,陈毅东为漳州市漳浦县人民法院法官,少年审判庭庭长。少年审判庭负责依法审判涉未成年第一审刑事公诉案件和刑事自诉案件;负责未成年犯罪的教育、帮教、挽救及非监禁刑犯的跟踪考察等工作,参与社区矫正。

  今天上午,漳州市中级人民法院新闻发言人告诉法晚记者,中院已经关注到网络上的舆情,漳浦法院已经介入此事调查。

法院少年庭庭长亲吻女青年 犯事了 - 留阳旭日 - 留阳旭日

   漳浦法院监察室相关负责人向记者证实,网友爆料图片中的男子确为该院少年审判庭庭长陈毅东。昨天晚上网上爆料出来后,法院党组领导非常重视,目前此事正在调查当中。

法院少年庭庭长亲吻女青年 犯事了 - 留阳旭日 - 留阳旭日

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017