注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

离婚男强亲生女获刑6年半  

2015-11-14 06:41:17|  分类: 社会人间百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离婚男强亲生女获刑6年半 - 留阳旭日 - 留阳旭日

 

  梦儿(化名)的父母于2004年离婚,当时梦儿才上小学二年级,便跟随父亲一起生活,直至梦儿五年级时,母亲通过法院申请变更了抚养权。于是,梦儿随母亲在吉木萨尔县生活。

  去年2月,梦儿想到昌吉市发展,于是就来投奔在昌吉的父亲,并住进了父亲家中。让梦儿没有想到的是,一场噩梦由此开始。

  2014年6月至12月间,父亲采用暴力、胁迫的手段,多次强行与被害人梦儿发生性关系。稍有不愿意,就会换来父亲的一顿拳打脚踢。

  去年12月26日,不堪忍受如此生活的梦儿终于走进了警察局。梦儿向民警诉说了自己的遭遇。当日公安民警对梦儿的父亲进行刑事传唤,最终,其父因涉嫌犯强奸罪被昌吉市公安局刑事拘留。

  今年2月12日,经昌吉市人民检察院批准逮捕。7月2日,昌吉市人民检察院以涉嫌犯强奸罪对梦儿之父提起公诉。近日,昌吉市人民法院不公开开庭审理了该案。

  法院审理后认为,梦儿的父亲违背妇女意志,强行与妇女发生性关系的行为构成强奸罪。根据被害人梦儿的陈述及其父亲的当庭自认,结合证人证言和公安机关现场勘检笔录,足以证实被告人强行与被害人发生性关系的事实,最终判处这位禽兽父亲有期徒刑七年又六个月。供稿:昌吉市人民法院

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017