注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

动了情的真爱 已婚土豪女恋90后保安  

2014-11-28 06:07:53|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

动了情的真爱 已婚土豪女恋90后保安 - 留阳旭日 - 留阳旭日

  

  180多平方米的房子,家里一人一辆豪车,零花钱以超过5位数计算,家住福州台江区江滨一高档小区的胡辉怎么也想不通,这么优越的生活条件,还是无法拴住妻子陈玲的心——妻子和小区一名90后保安交往了几个月,自己苦劝,依旧无法让双方分开。

  丈夫不解妻子怎会喜欢对方

  胡辉今年31岁,陈玲29岁,两人相亲认识并结婚。在胡辉眼中,陈玲大方、漂亮。由于工作忙,两人结婚5年还没要孩子。多数时候,胡辉将一张金额永远超过5位数的卡交给妻子,陈玲有上班,但多是出于爱好。

  前段时间,胡辉发现陈玲总背着自己看手机。细细观察加盘问后,妻子承认自己和小区一名90后保安有染。这让他非常惊讶,双方差别太大,妻子怎么会喜欢上对方?妻子的物质要求自己几乎全部答应,除了生意忙没法经常在一起外,他不理解妻子还有什么不满足。

  为了让妻子回心转意,胡辉请来七大姑八大姨劝说。

  妻子很矛盾 保安觉得压力太大

  陈玲的态度则很矛盾。和保安认识,是因为出入小区要刷卡,有一次,阳光照射在这个保安的脸上,帅气的脸庞加上认真的模样,让陈玲突然有点心动,这种感觉,她说很多年没有了。于是,双方慢慢熟识,最后在一起了。

  陈玲说,自己舍不得这个帅气阳光的小弟,他给了自己不一样的感情经历。但她也不愿放弃婚姻,除了这个家能给自己带来不错的生活条件,更因为如果离婚,她将众叛亲离,失去亲情。

  至少1.75米的身高,有型的脸庞,这是90后保安小李给记者的第一印象。

  小李告诉记者,陈玲迷人、温暖,总是在细微处关心他。他曾一度计划等陈玲离婚,和她到一个陌生的城市携手到老。

  “现在,我只想自己离开”,小李说,他知道同事之间有了关于自己的传言,继续在那当保安已经不现实。和胡辉谈了两次话后,他的压力非常大。他现在只想瞒着陈玲离开福州,彻底断绝两人的关系。

  (为保护当事人隐私,文中全为化名)

  专家:建议夫妇都寻求心理帮助

  省心理卫生协会理事詹锦华:陈玲和保安发生感情,和丈夫忽略了家庭让她感觉被冷落有一定关系。是继续和丈夫生活,还是离婚后和保安在一起,陈玲必须做出决策,但个人建议她回归家庭。作为社会人,一定要学会控制自己的情感,不能任其泛滥和发展,因为与情感相比,更重要的还有责任,否则可能影响很多人甚至是多个家庭。

  但无论是胡辉还是陈玲,如果以后继续生活在一起,建议双方都要寻求心理医生帮助。因为对于两人来说,都有不矮的心理门槛需要跨越。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017