注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

留守在村里的女人们 究竟有多开放  

2014-11-20 04:57:14|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

留守在村里的女人们 究竟有多开放 - 留阳旭日 - 留阳旭日

   “心如止水.随遇而安”是我的网友。为了听他讲故事,那天晚上11点多钟,我又在QQ里找他——

  村长在吗?

  在啊,你呢?

  我在。

  能受到老兵称呼我为村长我很荣幸。

  本来你就是村长嘛,人家都说别不拿村长当干部等你聊天哦,有时间聊聊村里的事情吗?

  你说哪方面,小兵知而尽言。

  情感方面的,政治不谈哈!

  庞老师,我今年31岁,以前跟你一样也是军人,现在已经在我家乡河南的一个农业大市当了6年的村长了,对你所写的文章也深有同感。

  其实,现在乡村的性开放令人发指,有些甚至你我都想不到的。

  我们村处在镇上,人口是1460人。不过外来人口就有2000—3000左右。

  村里有一个男的,四十多岁,他们生产组的漂亮媳妇基本都被他那个了,他有点钱,用咱们话说在外有点脸面的这种人,妇女的男人出去打工了,她们留守在家,孤独寂寞,他没事去人家家里闲聊,经常去挑逗人家就拿到手里了。

  农村妇女孤独寂寞一方面,性开放是另一方面,我感觉现在农村妇女正是转型期,她们没能够自我正确定位,而是一味的跟着电视剧情节走,然后就跟着有钱的有点激情的男人搞一起了,她们不拿性当回事了,只要自己的男人不知道就行。

  你说的对,钱不钱的不重要,主要是情感太寂寞了。

  这个男的现在还和几个女的没断呢,前几天我在他手机上还看到了他和几个女的在发打情骂俏的信息。

  我和这个老兄不是朋友,他是邻近村的,熟人而已,我和他尿不到一个壶里!

  我没这些风流韵事,毕竟是村长呢,大小也是个干部,有心没胆,丢不起这人,再说老婆也管得紧。

  留守妇女出轨的事情啊,一般做丈夫的发现老婆这样了是闹一阵子就好了,有的还当作没事似的,因为毕竟牵扯到孩子和家庭等方方面面。

  留守妇女出轨真的太多了,印象最深的我记得有几个。

  村里有一女的,姓吴,33岁,她和邻村姓蔡的好上了,男47岁,两人的配偶知道后都在闹离婚,我就带着村的妇女主任去一家家的调解,结果两家都给劝和了。

  我们村有一个留守妇女,就是属公交车的,买个电视都被卖电视的老板挂上那个了,女的45岁,男的50多了,她以为老板跟她这样子就不会收她的钱,可男人还是照收不误,这女的就火了,告男人强奸她,男人说出了实情,派出所还是让我带人去调解,让那老板不收她的电视款,这才算了事。男人出外打工了,女人呢寂寞啊!

  有一位五十岁的男人,不出去打工,在家里光调戏农村妇女。他和他堂弟媳妇有一腿,村里人都知道的,又和一个做生意的女老板有一腿,更可笑的是他孙儿夜里十二点多发烧,他妻子没有找到他,就去他堂弟媳妇那儿找他也没有找到,当去那个做生意的那儿敲门,找到的他,于是就吵开了,我这个做村长又只好出面去调解,当时把事情平息了,但事后还久不久的接到这个男人媳妇的投诉电话,还说他对她家暴!

  邻村一位妇女,已婚,二十多岁,男人外出打工,她简直就是属猪的,下地里干活就让她们隔壁村的在地里玩了,这妇女也挺端正的,玩过她的男人估计有一个连了。一次她跟一个上了年纪的男人在玩,被女的丈夫家人发现后抓现,是我带着妇女主任去调解的……

  唉,好多这样的事情呐,估计农村男女的私生活是庞老师你想象不到的,有时间我给你好好仔细说说,如果你要当素材用化名就行了。

  村长是干部只是一个传说,你说我一个村长,工资每月332元,管的事不少啊,田间、地头、分界线、农村宅基地、邻里矛盾、还有镇里安排的工作,难啊!

  要不今天就谈到这里吧,庞老师你有什么需要就喊我,农村的事你尽管问,再见!
  评论这张
 
阅读(636)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017