注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留阳旭日

网络文摘 视频编辑制作

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯女孩多风流 婚后很自律怕失去男人  

2014-11-14 06:04:41|  分类: 世界各地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

俄罗斯女孩多风流 婚后很自律怕失去男人 - 留阳旭日 - 留阳旭日

   俄罗斯因为天气寒冷,妇女一般生育能力比较差,再加上俄罗斯全民族恨欧美,但是生活观念还是羡慕欧美的,少生不生成为时尚。在任何一座城市,在任何一个小区里,你都会看见身单影只的妇女,有的有孩子,有的没有孩子。共同的是都是寡妇。

俄罗斯女孩多风流 婚后很自律怕失去男人 - 留阳旭日 - 留阳旭日

 
  秋风落叶散落一地,秋日的霞光里,一个小区的白桦林树林里,几张空荡荡的椅子,偶尔有几只白鸽落地。有一张椅子上坐着一个年轻的或年老的妇女,呆呆的想着心事,那是她在回忆,在心里把过去翻出来进行回味和晾晒。多么像一幅油画,如果加上《母亲》或《寡妇》一定会获得油画大奖。但是,在这幅画的背后和寓意里,你会知道滴血的心吗?孤独、寂寞、忧伤、回忆万般滋味袭上心头。
  俄罗斯男人比较麻木,一般都是靠女人来引诱自己或勾引自己,如果一个女人能够吸引男人,让男人青睐,她一定很漂亮。俄罗斯女人不缺乏漂亮,大大的眼睛,高高的个头,深邃的眼睛会说话。俄罗斯女人的一双眼睛就能把一个男人燃烧掉。

俄罗斯女孩多风流 婚后很自律怕失去男人 - 留阳旭日 - 留阳旭日

 
  俄罗斯社会福利待遇好,那些寡妇们有足够的养老金或者工作。平日里的生活是面包、香肠、鱼子酱、油盐、蔬菜。但是,内心的苦楚只有自己知道。

俄罗斯女孩多风流 婚后很自律怕失去男人 - 留阳旭日 - 留阳旭日

 
  俄罗斯女人吸烟的多,喝酒的更多。俄罗斯女人比较豪爽和大方,在异性面前不隐瞒自己的情感,甚至直接说出自己的心情。年轻的时候俄罗斯女孩多风流,结婚后会很自律,怕失去自己的男人。
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017